max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Железные дедушки!

Оригинал взят у andreysemenov в Памятка самому себе

Обязательно купить эту книгу
Спасиб kapterev а наводку (хоть он и не знает, что навел). 
Оказывается, автор - наш соотечественник

И тема мне - интересна. 
Но главное - там есть этот дядька: 
2
Я его - обожаю! Этот невысокий мужик приходил каждую пятницу в ебуржский танцевальный паб "Гордонз" (увы, этот паб сгорел, мир его праху) и самоотверженно танцевал. Танцевал он только рок-н-роллы. Но как! Самоотверженно, ярко, живо, горячо, технично! Все девчонки в этот момент были его! Они часто составляли ему компанию, но плясать так же, как он, не могли - не хватало задора. 
Пил он, кстати, только воду. Мы здоровались - одно время я в Гордонсе бывал часто. Всегда хотелось узнать, кто он такой. И вообще, хоть что-нибудь о нем. Таких людей мало. Теперь куплю книгу и узнаю.
P.S. ЖЖ, убей себя апстену, хватит жрать мои буквы (стали пропадать буквы и точки в конце и начале слов). Чтоб ты, падла, долго жил!!!

Конец цитаты.

ЗЫ: от меня - ценник 1 500 это как то перебор. вообще не люблю бумажные версии, отдал бы 300 руб за электронку с удовольствием бо авторам респект, а так ждем флибусту, хуле.

Subscribe

  • Толмач-синхронистЪ

    Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? (Переводчик) - Чукча, где ты спрятал золото? (Чукча) - Не скажу!…

  • Чай, кофе, потанцуем

    — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… — Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! к/ф…

  • Армейский способ

    " - Сколько нужно организмов на торговом пароходе для постановки/снятия с якоря? Два-три человека. Командир - обычно третий помощник. Общее…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment