max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

День города, Н-ск

В прошлые выходные взял отгул на понедельник, рванул на выходные в Сиб. В субботу - дача, баня и дрова))) Трудотерапия от алкоголизьму, так сказать. А в воскресенье ребетёнка в охапку, на электричку и в город, на праздник. Фотки все остались в Кольцовке, немного перекинул на почту, сча поделюсь позитивом)

Приехали на Речной, собирался погулять на Монументе, показать танчики, но тут же прям удачно позвонил дружок, они с семьёй тарились зимними шмутками на Восходе, мы с Лёхой - к ним)) Фотки "встреча на Эльбе" к сожалению не перекидывал. Мелкие тут же впали в буйное помешательство
(кстати, не раз замечал, что кола и ментос раздельно - вполне мирные, безопасные вещества))))

Чтобы мелочь напрыгалась, а папы мирно попили пивка решили поехать в Берёзку. Парк - ок. Чистенько, уютно, комаров нет. Лавочки свободные немного есть, приземлились возле аттракционов, рядом с беседками (кстати, беседка стоит три рубля на день, в конце лета сгоняем мяса пожарить), в тенечке, пассажиров отправили на экскурсию на паровозе (мой - справа) на минут на 17-20
паравозик

Папы, соответственно, употребили. Употреблять можно культурно, из пакетика. Служители закона в парке присутствуют умеренно, нездорового любопытства не проявляют. Человечно.
После пошли беречь природу и заботиться о гастарбайтере из Средней Азии братьях наших меньших, пушистых и горбатых:
верблюд

"Поначалу тунгус всего боялся, но после предложенной Примы освоился"

верблюд 2

Затем термоядерная энергия молодых организмов была коварно обрушена на батут. Батут в теньке, резина не обжигающая.
Не понаслышке зная характер пацанов купили сразу двойную порцию, на 40 минут:

батут

Батут с задачей дать папам передышку справился ОК. Мелкие даже немного устали!) И вот тут Штирлиц совершил трагическую ошибку. Вместо финального забега на колесо обозрения и панорамных видов пацаны разглядели рояль в кустах аттракцион "Пузырики". Очередь в пять ребятишек нас почему-то не напугала (а зря) и мы устремились. Не повторяйте этой ошибки.

Очередь заняла минут 30-40, на жаре, мелочь уставшая начала капризничать, шум, гам, нервозность. Непразднично. Но красиво.
Упаковка личинки человека. Рыбка Немо, ептить)))
пузырь старт

И пять минут движухи, которая никак не оправдала полчаса в очереди

пузырь

Дети вылезли уже вконец ошалевшие, папы - как лошади на свадьбе и было решено заскочить в гости до вечера. Соответственно, парням была вручена элетромашинка марки мерседес, а родителям вкуснейшие пиво и скамейка, где мы чудесно провели пару часиков. С приближением темноты попрощались с гостеприимными хозяевами и слегка уставшие поехали на набережную ради чего, собственно, всё и затевалось)))

Фотка не моя, но гораздо красивее, чем на мыльницу

салют
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…