max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Экономист Джекил и фин.дир Хайд

Д и Х

"Экономист" - не в смысле "десятый помощник третьего заместителя, а "кабинетный учоный теоретик, умеющий думать, делать выводы и предрекающий всеобщую пиздецому".

Так вот. Я тут, с одной стороны, в ЖЖ пытаюсь поднять движуху, типа руки прочь от Анжелы Дэвис бизнеса, иначе всем каюк! Не будет ни налогов, ни пенсий и вообще пора_валить:
"Ребята, Мальвина пропала!
-Как пропала?! Вот же она у тебя на руках!
-А вы её понюхайте!!!"

Ага. Щазззз. За упрощение заполнения чековой книжки заявили целых 169 голосов. Хотя буквально вчера тыщщ 30 ебалось с этой фигнёй. (Самое смешное - там 31 голос "против" - интересно, кто эти мудаки???). Оно вам не надо? Ок! Тогда смысл в остальной движухе? Я ж не олегарх, не собственник (пока)...

Вот читаю новости: "вернуть налог с продаж", "правительство собирается принять 160 законов, чтобы облегчить жизнь малому бизу (тут не знаю даже, плакать или смеяться)", в ленте "обналичка под 9%" и прочее...

Ну вот про что собственно данный пост - мне как физ.лицу и профессиональному финику - это только на руки. Это ж сколько работы! Чем сложнее вам будет работать, тем мне же лучше! Стоимость услуг растет по экспоненте и богатый кусок хлеба с икрой мне обеспечен. Причём в любом городе. Забрось меня в Тулу или Благовещенск, я чз три дня найду решал, кэш за 5,5%, познакомлюсь с нач.налоговой, и женюсь на дочке губернатора перетру с местными бандитами. Хуле, все люди одинаковые. И подниму из диких говен любой свечной заводик, я такой.

И чем сложнее законы, тем мне лично выгодней. Я ведь сейчас не "олегарх". И даже не директор. Я - тупо алкоголик маргинальный люмпен. Куды вы без меня, товарищи владельцы свечных заводиков? Карьерные перспективы одна другой радужней. Возврат НДС, вывозка снега в июле, креативные сметы, стратегические сессии для реинжиниринга орг.структуры - вот это всё как я люблю. За 100 тыр в месяц я весь ваш. Я в это очень умею. От слова "полностью".

И почему меня вопросы развития биза, убирания всякого говна с законодательного поля, уменьшения контроля и в целом за всё хорошее и против всего плохого волнуют больше вас? Потому что я периодически сажусь за комп трезвым немного умею делать экстраполяцию по двум точкам и немного ванговать. Пиздецома. См. кено "Рассказы" (рекомендую, кстати). Тема раскрыта полностью. А я - не хочу.
И у меня тут ребетёнок подрастает.

А давайте сделаем ему страну где комфортно жить, много работы, мало законов, много качественных товаров и услуг и низкие цены? Пусть даже его папаше придется пойти на стройку монтажником (это я тоже умею), ибо услуги решал и фиников станут никому не нужны?
Tags: Экономика
Subscribe

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…