max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Байки бара "501". "Аллигатор"

"- Да я видел в магазине, в холле аквариум, там это бревно лежит в аквариуме, брюхо греет...

-Ха, Макс, ты бы знал как мы его привезли!) Я тогда всё проклял. В середине 90хх ещё дело было.
Кароч, в Китае по синеве купили эту ебаную рептилию, ну не оставлять же? Он тогда размером был сантимов сорок в длину, чуть больше кошки.

Замотали тряпкой морду и с собой в самолет. В сумке, ага. Ну грузились мы уже синие, как изолента, а в полете - как не добавить?! Ну в общем через час мы оба в дрова, дремлем... Эта хладнокровная тварь, потомок динозавров, сука заскучала, размотала тряпку, прогрызла сумку и айда шуршать под креслами по всему салону.
Просыпаемся от визга 140 децибел, зенки открываем - весь самолет буквально к потолку прилип, все орут, пиздец, война и немцы! Протрезвели вмиг)

Мы на карачках по пластунски под креслами за ним в погоню, а он шустрый, сука! минут двадцать ползучей погони, поймали гребаную рептилию, кое как все успокоились. Ага. Промежуточная посадка в Хабаровске. Мы бегом в аэропорт, вот эти сумки такие, клетчатые "мечта барахольщика", здоровенные, две штуки под завязку - чулками, духами, конфетами, бухлом, всем подряд набили, обратно к самолету, долбимся в дверь, стюардессы орут, что нас не пустят под дулом пистолета, мы их уламываем "Девочки, лапочки, да всё ровно будет!"

Кое-как уболтали) Кэп нас предупредил - если ещё раз эта тварь дикая устроит побег из Шоушенка - полетим дальше сами и без парашютов вместе с этой личинкой крокодила Гены, да мы на все согласны были, следующий рейс через сутки только, а нам край в Сибе надо к утру быть. Сумки с барахлом им в подарок за моральный ущерб, эту ящерицу дикую всю дорогу в руках держал, как младенчика...

Бля, во были времена..."
Tags: Юмор
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 479
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments