max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Пост с картинкой, ч. 1

Или "как я первый раз ездил пьяный"
дг
Заезжаю вечерком к друзьям они только продали годовалый БМВ и держали кафе на Филях открыли шашлычку на Кропоткина, мяса привез, думаю на 5 мин. заскочу, кофе выпью, пыхну если есть чо.
А там - хуяк, праздник. День рождения. Ну чо, пиздец, снимайте тапки. Тачку бросил на парковке, думаю тут метров триста, пешочком прогуляюсь (см. карту, красной линией - это маршрут домой)

В итоге, в 5 утра бухой вхламинушку, выползаю из заведения, озираюсь испугано. Вроде ментов нема, а за тачкой потом такой влом будет идти... Да и ехать-то хоспадя, рядом же!
Смелой, но шатающейся походкой сажусь в руль, по коробке и погнали! Пять утра, менты вроде как за ночь олкашей ужо отловили, должны вроде как на пересменку съебаться.
Ага...

Чз 200 метров, на перекрёстке с Кропоткина, возле бани, стоит чудо, в маечке и шортах (а на улице какбэ осень и минус 3 за бортом) голосует, трясётся. Думаю: "Кого ж ты, родное сердце, счас поймаешь в 5 утра?" не было тогда удобного сервиса такси))) Торможу, чо. "Куды тебе, сокил ясный?" - На Доватора! (от Кропоткина это как бы порядочно далеко) Ну охуеть, бля...
ну попистофали, хуле... замёрзнешь ведь нахуй туточки (я бухой в говнищще, если кто забыл, поэтому добрый як мать Тереза). Ну погнали. Говорю пассажиру: "Йа бух и без линз, нихуя не вижу, да и не хочу, если заметишь впереди гаишников- ори громко, уйдём дворами. И если чо, руль перехватывай, я тащемто ужо готовый"

Довёз. Молодой чемодан резонно интересуется стоимостью за проезд. Грю "Вишь вон там ларёк в кустах? Сделай три пива, одну себе и две мне, за психологическую травму".
Чувак метнулся пулей, СХДЛ ВЗЛ.

Сижу, цежу певко и задумываюсь. Время-то сейчас уже нихуя не пять утра, какбэ ужо рабочий день начинается. А я в жопе мира, в жопу бухой. Ну поехали...

Незабываемые ощущения! Тогда я понял зачем нужна разметка на дорогах. Для бухих, чтоб с курса не сбиться. Доехал норм, но впечатлений хватило.

Не бухайте за рулём, это плохо. Удачи вам, в целом!
Subscribe

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →