max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Вести с полей. Продолжение

выношу из комментов шикарное от aslan1488

"Они еще и математику знают. Когда надо клянчить бабло, на удобрения или семена, планируемая урожайность просто заебательская. Когда уборка идет, все просто шикарно. Только при реализации выясняется, что где-то кто-то в чем-то ошибался))) Напрасно их грамоте обучили.
Мне сегодня один деятель рассказывал, что некоторую земличку мы арендуем за 1,7к за га, и что это у меня кулькулятур сломалсси, и 1,3к в результате деления годовой аренды на общую площадь ну никак получиться не может.
А еще они охуенно хозяйственные. С распашки з/у притащили вместе с прицепной техникой "столбик", читать "межевой знак". После чего мое "на границы чужого участка не залезаем, за столбики не заходить" разбилось об охуенный аргумент "так неведомо, где границы, после нашей распашки никаких столбиков не осталось". Ну и да, мы чужой участок распахали, задисковали и собираемся сеять. Собственник против, но наших колхозанов никогда такие мелочи не останавливали. Уже на чужой земельке рапс посеяли, блядь, хорошему человеку...
Подводя итоги, таки да, роботают, холопы, правда, закона ни мирского, ни божьего не ведая, не щалдя ни живота своего, ни здравого смысла. (от колхозанов у мну припекает пиздец))) )"
Tags: Колхоз, Лучшее
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments