max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

"Повелитель мух 2"

- Какое у тебя хобби?
- Я геймер
- А зачем их мерять?


528506_original



Сюжет для кено

Сцена 1. Турнир по компьютерным игрушкам (тут джинса от WOT, нам нужны деньги спонсоров).
Красиво красочно, знакомство с главным героем и его будущими корешами для второго плана, задротами лет 14-15. все красиво, футуристичненько, тёлки там с сиськами крупным планом. Танчики, самолётики, Огромные боевые Человекоподобные Роботы на тысяче экранов и в 3Д.
Бабахи, грохот, вопли и громкая музыка.
Награждение победителей, бабло и зависть одноклассников.

Сцена 2. Домашняя сценка у ГГ. Мама, папа, завтрак, хоть какая-то польза от твоих танчиков, отдай все деньги маме, пиздуй в школу малолетний далпаёп. Над холодильником на заднем плане ТВ бубнит новости, мелькают кадры какой-то войнушки, чота-там про "частные военные компании и крупный контракт с правительством Чуркизамбиленда.

Сцена 3. Задротов приглашают в офес компании "Смарэсс инкорпорайтед" для Серьёзного Предложения. Протестировать новую игрушку с беспезды охуеннной графикой максимально приближённой к реальности. Демонстрация гаджетов и всяких интерфейсов. Многа бабла и блядоватые секретарши. Презентация игрухи, подписание контракта, розовые мечты про собственную яхту и лимузин для своей тёлочки. "Работать в нашей компании большая честь, мальчик!"
Ну а что - реакция у малолеток хорошая, адреналин кипит, агрессивность выше нормы.

Сцена 4. Игрушка. Танки стреляют, дроны летают, бабахи взрывы, какие-то пейзане в камуфляже, ебануться красивая картинка и сложный уровень. Кровь кешки распидорасило, уровень пройден, наши победили. Все персонажи в процессе литрами хуярят энергетик "Красный горящий адреналин" (нам нужны деньги спонсоров)

Ну там добавить всякой стандартной ботвы, любоффь-морковь, соперничество, кто тут самый крутой и пр. хуита, как детишки любят. Корпоративные интриги в руководстве Смартэсс Инк. семейные проблемы пубертантного подроста и подобная стандартная киноботва.

День Х - "тотальный тест системы - локация "Захват укрепрайона", Главгерой рулит сражением, картинка с летающего дрона. Друг ГГ едет на танчике - бабах! "Пробитие брони, ваш танк уничтожен"

Сцена 5. Смена картинки. Съемка поля боя с другого ракурса. Кровь-кешки без компьютерного искажения. Упс, войнушка то была не виртуальная. Мёртвые пейзане, паксы, горящие дома и танки. Ветеран в рваном грязном камуфляже отклоняется от дымящегося ПТРК, на пригорке горит подбитый танк, закуривает сигареты "Новость" (нам нужны деньги спонсоров)

Задумчиво смотрит на парящий в небе дрон.

"А ты знаешь что вертолёты - это души погибших танков?".

Сцена 6. Видеоряд нарезкой + голоса дикторов из новостей. ЧВК нарушила чего-там международные правила (не поделились), ФБР громит офис Смартэсс Инк. Террористы взрывают дом (вместе с родителями) ГГ, кровь-кешки, всех задротов везут в психушку.
ТЛН БЗХДНСТ.
Финальные титры.

Сцена 7. Бэкстэйдж. Камера назад - чувак за буком Тошиба (нам нужны день... ну вы понели) закрывает видеоплеер со словами "Хуита для малолеток, а не кено!". Щелкает по иконке, во весь экран заставка "Шлау ашшхол Гмбх", логин, пароль.

Открывается интерфейс игрушки с беспезды охуеннной графикой максимально приближённой к реальности...


АПД: На фото "Guardium" — беспилотный военный автомобиль, созданный в 2009 году израильской фирмой G-NIUS. (нам нужны ...)
Subscribe
promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →