max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Жывотноводство и международная панорама

"Колхоз "Прогресс" - 40 лет без урожая!"

Новости по ТВ с утра принесли очередную порцию радости. Дмитрийонотолич, солнышко ясное, в очередной раз уверенно посетил выставку и пообещал расцвет колхозов. И даже не заснул. Жаль в ЖЖ эксперты по агро куда-то все пропали, даже поржать не с чего.
Был один такой молодой реформатор однажды... Так Горбачёв хоть знал, с какой стороны в комбайн залезать. В отличие от.

Смертельный номер - йурист управляет экономикой!

Вспомнилось: однажды в институте рассказывал одногруппникам про деццтво в деревне, ну и мимолётом обронил "... как коровы домой пошли, значит уже шестой час, скоро мультики начнутся"
"Что значит - коровы пойдут?"
"Ну пастух пригоняет на окраину деревни - дальше сами"
"КАК САМИ?!? Разве корова может запомнить дорогу???"
(этих детей, на минуточку, готовили к госслужбе)

Т.е. эта простая сценка у жителей мегаполиса в голове не помещалась, шаблон трещал, стереотипы гнулись.
Ну да "белая корова даёт молоко, а коричневая какао". Вот примерно такого уровня специалисты сейчас "поднимут и углубят".
Квадратно-гнездовым способом и побольше нано-технологий.

1416840732-b8a704b46b42710932c36dece9dd9071
Поржал над телеком, так френд-лента вынесла прекрасный дуплет:
"Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила стимулировать рост экономики через ипотечное кредитование. Она полагает, что ставка по кредиту на приобретение жилья могла бы составить 6,5 процента годовых. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению Матвиенко, стимулировать рост ипотечного кредитования можно следующим образом: государство выделяет Внешэкономбанку (ВЭБ) определенную сумму денег, далее ВЭБ кредитует банки под 5 процентов под гарантии, что они будут выдавать займы со ставкой 6,5 процента. При этом все квартиры передаются в залог в ВЭБ, уточнила спикер Совфеда.

«Представьте, под 6,5 процента кредиты! Какой начнется бум, реальный бум строительства жилья. Насколько мы увеличим темпы роста экономики и решим важнейшую социальную задачу и привлечем инвестиции. Почему не принять такие неординарные нестандартные решения», — подчеркнула она
." от rezook

и тут же, вишенкой на торте, от shri_boomer картинка, которая сегодня станет хитом (уже Вовней перепостил, вангую топ)))
298426_900

Сбербанк в Чехии, ипотека под 2,26%. Вы только тёте Вале не показывайте, умоляю. А то "такие неординарные нестандартные решения" перестанут посещать.

Смотрите новости, сохраняйте спокойствие, здоровый цинизм и чувство юмора. Всё будет хорошо.
Tags: Политика, Юмор
Subscribe
promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →