max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:
Внезапно стал "звиздой инета"))) Сперва в альманахе a_nalgin удачно тыкнул пальцем в небо с прогнозом экономике и прослыл местной Вангой, потом недавние воспоминания со стройки добавили ажиотажа - итого с полсотни новых пользователей подписались на этот журнальчик.

Для вновь прибывших - интересное тут бывает раз в полгода, любовно помечено тегами Колхоз и Гена с Федей, они же вынесены в верхний пост. Остальное - весьма специфично и, временами, довольно уныло (типа текста ниже). Зато в комментах всегда много интересного. Веллкам!
Новых френдов читаю потихоньку, добавляю интересные.

Всяких других новостей: пришли по реальной почте открытки с поздравлениями из Питера и солнечной Калифорнии)) Спасибо!
Вывод - журналы в ЖЖ таки ведут живые люди или просто Матрица уже вышла на новый уровень) Николаич - у тебя почерк похож на мой)) привет Котке!

Перед новым годом родной брательник женился повторно, молодая жена уже готовится сесть на трактор и отбыть на историческую родину художника Шикльгрубера на пмж. Регистрация прошла скромно, чай не маленькие, церемонии разводить. Совет да любовь, дай Бог.

Развод с текущей конторой идет по графику, полюбовно и без спешки, прошлую неделю провел в Кемерово, закрываю долги потихоньку. Когда все закончится хорошо, вас ожидает пара-тройка баек из жизни проектного института (я не пишу в ЖЖ про конторы, в которых сейчас работаю, только "тени прошлого") хотя журнальчик может уйти в анабиоз на пару месяцев, времени сейчас совсем немного свободного. Окончательно возвращаюсь в Нск. Кемерово - очень комфортный город, для проживания и работы, искренне рекомендую. Но - видать не судьба.
Где-то слышал, что "коренным жителем" считается человек, три поколения которого жили на одном месте. Моя родословная в этом плане, по обеим линиям - цыгане обзавидуются. На пяток поколений назад - всех мотало по городам и весям, словно маркитантскую лодку по волнам.
3OD_8oYDRwA

Кстати, на автовокзале опять вернули покупку билетов только с паспортом (три года была свободная продажа), борьба с терроризмом и вот это всё( это печально.
В дорогу взял журнальчик, Популярная механика (это типа американской Техники молодёжи, которой в детстве зачитывался) Там вообще все очень грустно. Всякие новости науки  и техники, новые технологии и всё такое. Нас ждет интересный год всяких открытий и запуска в производство прикольных ништяков. Это в мире. Наша страна представлена статьями про новый танк, новую ракету, и выбор лучшего автомата для армии. Всё. Мда... Ну да ладно, будем верить во все хорошее.

Следующий текст "Управление по целям". Как вы понимаете - будет утверждение что все эти ваши кипиай и системы сбалансированных показателей - херня полная)) причем на примере имперской системы измерения. Не переключайтесь.
Subscribe

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…