max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

"Вот так начнешь разглядывать...

...фамильные портреты надписи на сигаретных пачках, и уверуешь в карму и всякие потусторонние силы
майна

есть у меня пара-тройка примет, в которые я верю. Да, я немножко мистик, " ...который довел себя до такого состояния, что меня можно было испугать при помощи простого финского ножа " (с)

Одна из них - сабж на картинке. Типа - "попадётся Импотенция - жди беды!" Иногда даже менял пачки на кассе, приговаривая: "Я - суеверный!" вызывая понимание и сочувствие продавщиц. И вот, буквально позавчера, я будучи обуян жадностью, логикой и почерпнутой из этих ваших эноторнетов мудростью "Позаботься о своём будущем - купи сигарет на завтра!" прикупил пару пачек. На о дной из которых красовалась та самая женская ладонь, изрядно наманикюренная.

Фигня война, главное - манёвр! подумал я, неподумав. Что со мной может случится, ибо я уже который месяц веду овощной образ жизни, проживая в самом лучшем поселке на Земле? Неглядя сунул обе пачки в карман и почиполинил до дому. Смеркалось... (с)

Наутро обнаружилось полнейшее (то есть более чем полностью) отсутствие паспорта в кармане куртки. Фигня! - подумаете вы, неподумав.
Вы просто не представляете, сколько всего разного связывает меня с этим документом. Будучи в хламину пьяным (до бессознательного состояния), в пожаре, драке, ДТП и всяких перепитиях судьбы, оставшись иногда даже без трусов - я 12 лет (двенадцать лет, Карл!) хранил этот документ. Потрепанный жизнью, изжёванный двухлетним Лёхой, истрёпанным бдительными милиционерами (а потом и - полицейскими неоднократно) - он всегда был при мне. Я помню каждую страницу, каждый штамп, о воинской обязанности, женат/разведён, записан сын, прописка... Группа крови (классное название поста было бы, правда?)

И всё это - проебать на ста метрах. Ибо - позавчера я зашел загасить полостью кредит в сбер, аж 16 рублей, затем в прод.магазин а вчера обнаружил потерю. Это надо суметь.

Но это ещё не финал истории, и так уже полной соплей и розовых слёз. Будучи членом секты "лайфхак зе систем" я ессно не имел бумажника, а всякие важные штуки засовывал под корку обложки паспорта. Зелёное пенсионное св-во, мед.полис, права, пару важных бумажек и страховочные 50 долларов одной бумажкой. Да, как в великой книге "Богач бедняк" Ирвинга нашего Шоу. Только там олигарх хранил сто баксов, которые спасли ему жизнь, но я ведь не американский миллионер?

И понятное дело, что будь это бытовым простым происшествием с любым из вас (находишь корку, за подкладкой баксы, адрес по прописке - через 50 шагов) - тупо вынимаешь бабло, кидаешь корку в почтовый ящик и чиполинишь побухать) - но карма, сссссука безсердечная, решила отыграться по полной. 100% нашел эти корки малолетний далпоёп, насмотревшись этих ваших сериалов и решив сыграть в "реальне ворА": "бабло бери, а корки выкинь!" и покоится мой мультипаспорт уже ныне негде на полигоне бытовых отходов...


Чё я хотел сказать: посты стайл "А-ля "я долбаёб, по возможности избегайте этого" немерянно веселят и поднимают чувство собственного величия. Проверенно. Типа, " хуй с ним, что я сегодня накосячил, вы посмотрите - что Максимка натворил!!!"

И это логично. Бо - добра вам и радости, поступайте хорошо и не ешьте на ночь сырых помидоров.

Берегите себя. Вы мне дороги.




Subscribe
promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →