max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Удивительное рядом

"Позаботься о своём будущем! Купи себе сигарет на завтра!"
Пенсионный фонд России

Сигареты закончились и, по ежедневной традиции, почиполинил в местное сельпо.

На кассах внезапно! исчезли все сиг-боксы у прилавков, нород в недоумении: "Как жеж жить-то дальше?! Без курева? Чтож вы изверги творите!!!" на что кассиры, под защитой охраны, невозмутимо ответствуют:
"Спокуха, граждане! На днях привезут новое оборудование и жизнь снова войдёт в обычную колею! Без паники и антиправтельственных лозунгов, покупайте эту вашу водку и разбредайтесь по-одиночке! Во избежание..."

Ну хули, заговор рептилоидов, не иначе. Пошёл, солнецем палимый под мелким дождиком. До следуещего супермаркета пешком метров сто, а тут, наскосок, - кабак местный. Да-да, в нашей деревеньке весьма развит культурный отдых, присутствует и бар и библиотека церква, кинотеатр и прочие ништяки культпросвета. Захожу:
"Сиги е? А если найду?".
"Да, есть. Пожалуйста."
"ЛМ красный"
"43 рубля"
"СКООООЛЬКО? тут же на пачке, русским по белому - 69 руб?"
"А у нас - сорок три!"

Ну, чо. Люблю Кольцовку. Люблю кабак РесПабЛика. Люблю курить)))
пруф:
P6140014

Из прочего, для любителей сериала "Это забавное жывотное", - голосом дедушки Дроздова: "А это - Максимка! Редкий подвид мудака обыкновенного! Посмотрите, как он смешно надеется на лучшее!": пока тоска. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

Книжка "Курс молодого бойца экономиста. Всё что вы хотели узнать про таблички в Эксель. Основано на реальных событиях." не пишется, работа на свечных заводиках не ищется (вот это - точно рептилоиды козни строят!), с нынешней работы должны скоро попросить, и так там участвую пару раз в неделю, практически паразитирую за малый прайс. Там мой протеже уже нехило сам справляется. И даже лучше чем я, поскольку умеет кодить в эту 1С.

Эти, балбесы, которые с полит.джинсой в бложике тож чет сдулись, бггг)) зажали двадцаточку, сцуки)

Про всякие ебитду и приключения директора ака "Папа" на производстве писать неохота, потому что темы интересные, писать надо зажигательно, весело, интересно - а не получается. Одна радость - сиги дешёвые нашёл) Пойду, выпью, чтоле...

Пожалуй, по примеру Остапа Ибрагимыча, "не задалась карьера контрабандиста - пойду в управдомы!" ещё потыркаюсь в вакансии фин.диров, нач.ПЭО и младших экономистов с недельку-другую, да и пойду в монтажники-строители. А чо, бухать люблю, матом разговаривать умею разноска с инструментом и спецовка есть, исчо с тех времен, руки-ноги на месте, голова соображает)

Всем удачи, лучики добра и котиков!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг. Веселые коммунальщики

    "Товарищ, я вахты не в силах стоять - Сказал кочегар кочегару, Огни в моих топках совсем не горят, В котлах не сдержать мне уж пару."…

  • Армейский способ

    " - Сколько нужно организмов на торговом пароходе для постановки/снятия с якоря? Два-три человека. Командир - обычно третий помощник. Общее…

  • Четверг. Веселые экскурсии

    — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын. — Так он же болгарин... — Да?! А…

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →