max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Карго-культ

... это не спам, это реальная возможность заработать!" (тм)

Сабж - попытка получить результат и кучу вкусных ништяков, имитируя непонятные действия белых людей, не понимая технологии и вообще как это сделано.
kargo-kult-2jpg-1_original

Вики: "...Огромное количество грузов было десантировано на острова во время Тихоокеанской кампании против Японской империи, что внесло коренные изменения в жизнь островитян. Произведённые промышленным образом одежда, консервы, палатки, оружие и другие полезные вещи в огромных количествах появились на островах в целях обеспечения армии, а также и островитян, которые были проводниками военных и гостеприимными хозяевами. В конце войны воздушные базы были заброшены, а груз («карго») больше не прибывал.

Чтобы получить товары и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из дерева и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе. Они зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Приверженцы культа верили, что иностранцы имели особую связь со своими предками, которые были единственными существами, кто мог производить такие богатства."
_______________________________________________

И стали эти слова синонимом умственной отсталости и тупого подражания. "Ахахах, тупые нигры! Ахахах - самолёты из соломы!"
Ну ржака ведь? Только вот, когда они, из спичек и желудей, таки налепили аэродромов и диспетчерских вышек - к ним тут же ринулись орды учоных, журналистов и фотографов. Изучать, снимать, писать всякие статьи и прочее. И угадайте - что они привезли с собой? Правильно - те самые ништяки в виде тушенки, шоколада и печенек. Профит? ПРОФИТ!

Более того, после шумихи в прессе этих долбоёбов-островитян взяли под крыло всякие гуманитарные организации "Ах, спасем от голода этих невинных детей природы, развращённых нашей цивилизацией!" Теперь поток ништяков было уже не остановить и местные нигры разучились работать окончательно. Нафига пахать огород, если боги шлют нямку с неба?

Поэтому искренне не догоняю, почему "карго-культ" - это что-то плохое))). Это реально работает же!
Tags: Экономика, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Угадайка

    "Сорванцам здесь не место!" девиз школы альпинизма Альпинист поднимается по склону, как вдруг его кусает гадюка в левую руку.…

  • Четверг. Веселые картинки

    "Просто осталась краска" Группа в ФБ 1 2 3 4 5 6 7 8 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18…

  • В любви и на войне - все средства хороши

    "Ласковый телёнок с двух маток сосёт, - а бодливому и одна не даётся!" Зарядная станция в Мантека, Калифорния. Раннее утро…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 484
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →