max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Итоги недели (ФОТО!!!!)

Лучи добра и плюсики в карму, кого не испугало название.
Люблю отважных психов. Давайте заебошим секту? "Свидетели Пиздеца. Нам УЖЕ похуй!"

Собрав за неделю необходимые анализы крови, мочи и ЭКГ и прихватив простынку - доехали с малым к доброму доктору стоматологу во второй раз (первый раз были на предварительной консультации) и вылечили 8 зубов, девятый вырвали.
Под наркозом.
Молочные зубы.
Лечить.
За 26 косарей. Плюс респиратор с трубкой - 890 руб.
(Тут должно быть что-то про Карла, но заебло уже, ей-богушки)

Мой, внутренний, шестилетний Максиммка, коему дедушка рвал "больные" (а бывало - и здоовые) зубы пассатижами рыдает кровавыми слезами. Ну и потом, лет с 12-14 "советская" стоматология. Дааа...

ПыСы: к слову, в Нске только два места, где делают такие штуки, второе, более пафосное в центре насчитали под 40. Самое сложное - чтоб пацан с утра не пил (чтоб блевать нечем было под кайфом. Сеанс в 10-30, пока доехали - (а он уже привык в садике пожрать к этому времени, не то что - пить). Ну а хуле... Жизнь - быль. Наркоз перенес норм.
Ну чо, кому из вас оплатили ваш первый наркоманский трип под наркотой (нормальные такие опиаты), в шесть лет от роду, и кто? - папа с бабушкой!??? Слабаки, утритесь.

Теперь чистим зубы три раза в день, нахуй такие приключения, один раз хватило.

За что было обещано посещение МакДака и набережной.
Набережная, по результату, - отстой. Аттракционы - примитив, сервиса - 0. Малому пох, ему то не с чем пока сравнивать, а папу утешили три баночки пива. Фоточка из "колеса обозрения".
P6220063

Прокатились, постреляли, покружились, пописяли и еще разок постреляли. В тоске и метаниях души прошло пару дней и семейство устремилось на дачу.

Вот стоило прожить 34 года, чтобы наконец узнать, что ты - хлюзда сцыкливая??? Вот так вот, вроде знаешь себя, со всех сторон, и даже весьма периодически гордишьсяя и хвастаешь... А оказывается - сцыкло.

Стоило задрать самодельные леса на полтора метра, а чтоб дотянуться до верхнего шурупчика - встать на скамеечку и вытянуться на цыпочках, что твоя балерина, - и пиздец. Одной рукой шуруп с панелькой, второй - шуруповерт, а держаться-то чем???? Зубами? Хуем? Молитовкой? И за что??? Пока в процессе, на стене сеть крепко прикрученного бруска - проблем нет. А вот на финише, когда вниз, в семиметровую! бездну!!! - только гладенькая стена скользкого пластика...

Фотки нет, было не до того, сами понимаете, накидал картинку, остальное - домыслите (лага - это горизонтальная доска, по которой ходят (неправильное, жаргонное название), была задрана +1,5 м выше, лесенка нарощена, сверху "лаги" - скамеечка, сверху скамеечки - Максимка с обречённым еблищем, на цыпочках):
небоскреб

А, ну и вся эта ебала охуенно раскачивается, а я по скудоумию, ещё и забыл кроссовки дома и шастал там в шлепанцах. Большьше страху - больше пота. Больше пота - скольже (блеать, как это прилагательное правильно писать? "скользее", "гладше", "скользней"??) шлёпки. И - тем более страшней!

И вот вам загадки псмихологии - верхняя точка на фото: высота метров 9, не более (семь метров леса с табуреткой + собственный рост) и - охуенно страшно. А вот из кабинки обозрения - (даже в Москве, вот это ваше самое большое, как оно называется? там ведь метров 40? - мог вывешиваться по пояс: и нифига, даже ноги не дрожали. Так, людишки, как муравьи, а я всегда был мизантропом, нихуя нового) Вот почему?
Возьмите "свер-человека Ницше" и привезите ко мне на дачу. Я посмотрю на это шоу. И сниму на камеру. Мильён просмотров на ютуб. Гарантирую.

Финал - ожидаемый - штаны не промочил, а работу закончил. Вот это вот это вот это всё:
"Меня укусила акула, когда я стоял в окиане.
Но я оставался спокоен. Терпел! Но, закончил работу!!!
"

Ну а хули. Пруф (леса уже смайнованы и сдвинуты вправо):
P7030086

А ну и по мелочи: третий раз не курю больше недели. Поскольку, - не первый раз - все ощущения знакомы и ожидаемы. "Потливо, сонливо, сцыкливо (потому что пить постоянно охота), чешется кожа изнутри и искрят наждаком суставы" - период завершился, пошла более-менее простая "вторая" неделя.
Потом - "сложная" третья. ("Третий день, третья неделя и третий год" - вроде как самые сложные, по теории. До "третьего года" ни разу не доходил).
Первые два раза (2 месяца и 7 месяцев) - кидал "по книжке", это реально работает кстати. Сейчас - прост так. Психанул и перетерпел первый день.

Самое поганое - ощущение какой-то "пустоты" чуть ниже "солнечного сплетения" внутри (то что Карр называет "маленький никотиновый монстр") прошло, монстр сдох, приближаюсь к третей неделе.
Там другая приколюха, для тщеславных и нарциссов с СК больше 10 - "я же крут! я так легко бросил, и три недели продержался!!! Все друзья завидуют и одобряют! Ну дёрну сейчас одну сигаретку, парочку. В компании, на пьянке лучших друзей! Завтра - снова брошу, я же сильный!"

Угу. Но мы-то помним, как этот сильный едва не обоссался, когда ветерок невовремя колыхнул леса на каких-то 9 метрах?
В жопу, этого вашего "сверх-человека", Ницше - лох.

Вы мне, конечно, не поверите, но я искренне надеюсь что у вас всё было гораздо позитивней. Кстати, если только вам захочется подумать что "жизнь говно и пойду зстрелюсь" - вы сюда заходите, полегчает. Гарантирую 100%.

Я жи как-то живу.
Tags: Лёха
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →