max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Дискотека 90-хх

Благодарность испытываю, ко времени в которое сейчас живу. ДЕСЯТЫМ ГОДАМ СЛАВА!

Люблю недавнее прошлое

Ибо легко. Вот смотрите - есть у меня сын, "отпрыск" так сказать (дурацкое слово, правда? я никогда просто так не "отпрыскивал", только по взаимной, глубокой Любви. Иногда - за деньги, конечно. В презерватив, аккуратненько. Но всегда - по любви. Я такой.)

Так вот, включаем Макаренко: представьте, как тяжело было воспитывать нас, "год рождения: 80ххх - 89й":
"- Сына, не веди себя плохо, не бей Васечку палкой по-башке до смерти, не то станешь как наш сосед Коля: жить в коттедже и ездить на шестисотом Мерсе!" Как то вся педагогика по-пизде пошла, не?

Ведь реально, все устои посыпались, и тот ублюдок, который в совеццкое время был бы изгоем, за всякие косяки, типа проституции, внезапно! становится "ИЛИТОЙ". Реально, респект и уважуха нашим родителям, которые кроме как кинуть в секцию тяжелой штанги (отдельный респект) еще и книжки научили читать. А хули им было делать?!? !Физики и лирики" в жопе, куда детей толкать? В бандиты???

Насколько проще мне, сейчас: "Сына, не кури наркотики! Вот мой одноклассник, Лёша Сизиков, однажды покурил травки, - вот его могилка, давай положим цветочков."

- Сын, не надо блатовать и сбивать вокруг себя банду гопников. Это круто выглядит, несложно организовать (я подскажу как), но нихуя не круто работает.

Вот меня (и еще - всю параллель) чмырила "банда гопоты" из класса коррекции. Было, чо уж. И чо? Я и и другие - живые, при памяти, а кто-то и на хорошей работе. А где же наша банда? Да вот она, тут же... За оградкой. А кое-кому и на оградку не хватило, сожгли их нахуй в крематории, за бюджетный кошт, и - на удобрения.... Тут, сына, даже цветочки положить некуда...

Так что, сын - ты это, физику учи, и математику. Это пригодится. А если какая падла (а их недавно развелось, крымнаш! и все прочее) чо та вякнет - я сам, по старой памяти с ихынными батями побазарю.
По-свойски, хуле. Руки-то помнят (и известки пол-мешка осталось с того раза, а вот физику выучить ума не хватило.)

Легко ведь ребенка оградить от наркоты на таких примерах, правда?

На старорежимном диалекте: тебЕ знать без надобности. Тебе в Мичиганский Технологический поступить надо.javascript:void(0);

Tags: Образование
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →