max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Капитан, капитан, улыбнитесь!

Новости по евроньюс с утра дичайше возрадовали. Из такой далёкой, но очень социально-близкой Мексики.
Главу наркокартеля выкрали(!) во второй раз(!!) из тюрьмы. Выкопав тоннель с вентиляцией и лампочками полтора км за 2 года (Сосите метростроевцы Красноярска!)

Благо Папа там невелик ростом и обладает звонкой погремухой Хоббит-невысокорослик "Коротышка". Поэтому по тоннелю прокатился с ветерком, на мотоцикле(!!!)

Теперь вопрос к просвещенным: а на что вы готовы пойти, чтоб выручить своего директора? На минуточку, картель вполне себе бажил героином пару лет, пока Папа прохлаждался на шконке и как бы экономического эффекта от этого побега я в упор не наблюдаю.

Ну хули, мексиканцы, дики люди... Это как наши чечены, только в смешных шляпах.

Ну ладн, допустим вы все с вероятностью 99% проголосуете что ваш, личный директор сгорел в Аду. Это понятно. А вот вообще -есть такие конторы, где Папа очень важен?

Но не спешите с ответом, допустим, тот же Эппл после кончины весьма харизматичного Джобса вполне себе накручивает прибыль... Ну уж про то, что "наше все" и Национальное достояние (тм) вполне обойдется без Миллера и дурачку понятно.

Накидайте примеров, какая контора была бы готова два года копать тоннель в тюрьму за своим рулевым.
Tags: Проектное управление, Экономика
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →