max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Непризнанные государства и развал страны. 18+

Политологии диванной вам в ленту.

Да здравствует срач в комментах! Потому что про таблички, цифры и движение денежных потоков с удовольствием читают люди разнообразных политических взглядов (собственно, теперь вы понимаете, что эксель не врёт и правильный принцип "нахуй буквы - смотри на цифры!" - единственно верный?)

Так вот, по сабжу. Во-первых: из всех непризнанных мне наиболее единственно симпатичен Силэнд. (про "наиболее симпатичен - это для олдфагов, помните эту рекламу, с дельфином? Московский Городской Банк, кажется... Эххх... Там еще сериал был "Просто, Мария")))

Оно же - наиболее показательный пример. Смотрите - чувак купил даже не землю, не остров, а - искусственное сооружение, причем заброшенное и нах никому не нужное. Сел в гамак и сделал каминг-аут "Я, мол, ебал вас всех и сам себе король!" И его тут же начали дрочить. Вот за что??? А ибо нехуй. У нас есть сложившаяся картина мира и не цапайте ея своими грязными лапами.

То есть, будь ты алигархом, с кучей бабла и авторитета, закупи 100500 барж песка и намой себе остров, объяви Императором - к тебе тут же прилетают чорные вертолёты и и дай б-г тебе отбиться, потом погасить внутренний мятеж среди трех жителей и успеть выпустить свою почтовую марку. А вот типа "государство" Зимбабве. Там где инфляция охуллион процентов, мрак, безумие и много нигров. И они едят друг друга. И эта хуйня - ПРИЗНАНА государством. Даже к нашим недавно приезжали. То есть вот ЭТИХ мы (и не только мы) признаем, а Силэнд - хуюшки? Дичайше простите, но это - хуйня. Да с десяток дурдомов на планете есть, по сравнению с которыми Силэнд - просто рай. Однако: КимЧенЫн - это сука "лидер" а кто такой Пэдди Бейтс - никто в душе не ебёт, ибо он же не сжигает министров из огнемета? Чмо какое-то, а не лидер нации.

Ладно, возвращаясь к теме "конкурса красоты": кроме Силэнда есть очень неоднозначное восприятие Курдистана. Я не знаю кто эти ребята, только из выпусков новостей. Но, кажется, они хотят своё гос-во просто потому что их чмырят все кому не лень, и именно за то, что они курды. Хуй знает, что там сейчас в реальности происходит, но! когда я был мелким, в 90-е, по новостям был сюжет: в десятке стран курды-смертники совершили самосожжение. А я предупреждал, 18+.

Этож как надо заебать людей, чтобы они (не религиозные фанатики, а прост "курды") - облить себя из канистры и прикурить... В десятке стран одновременно. То есть - без пяти минут пять, твы такой "дорогая, я пошел, пора зажечь на танцполе!" И она такая: "во славу Курдистана, на который всем похуй, давай милый! Они положили сырой порох, Карл! я заправила канистру лучшим бензином!". Охуеть смешно, если б люди не сгорели...

Вот честно - я бы дал им землю (один хуй они на ней и так живут?) - потому как географические границы - это какой-то лютейший феодальный атавизм.

Ну да ладно. Как говорится: прочитал Библию. Какое отношение похождения евреев в Африке имеют к современной России? А ВОТ И СРАЧ!
Извиняюсь за обилие капса, но ведь пост о политике? А тут кто громче орёт, тот и самый умный! (я сегодня смотрел Первый канал, там так и было)

Ура-патриоты всех мастей (любой масти, я бы даже сказал "мастёвые" ЕВПОЧЯ) кричат о том что "Рассеюшку хотят расчленить!!!" Точка зрения интересная активно поддерживается вертикалью власти. Про то как это должно выглядеть и кому нах сдалось - я промолчу. Только вот Россия за годы нападок злодеев прекрасно расчленила три государства и создала 5 ПЯТЬ непризнанных государств.
И ладно бы, хоть чота путёвое вышло... Ну жопа ведь везде. Вопросов два: НАХУЯ? и сколько это стоит?

Только мне кажется, что тут какая то наёбка?

ПЫСЫ: В свете озвученной темы рекомендую ознакомиться с историей государства Сингапур. Спасибо levik у, я и не знал. Их оказывается насильно выпихнули на свободу (они не хотели) и вот - результат. Это как, если б Омской области сказали: "Идите нахуй, мы вас не знаем!" А они такие - хуяк! и превратились в финансовую столицу мира.

ПЫСЫ: я пью за Силэнд! Удачи этим парням!
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag