max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Апокалипсис завтра

Жесткий пост. Не советую открывать под катом

[Spoiler (click to open)]Спор вышел тут у меня. С батей, по поводу "а что, если завтра война". Ну вот, накаление обстановки, выпуск новостей, потом пропало электричество и сосед с дизель-генератором и спутниковым ТВ объявляет. Началось.

Ради прикола прикинул варианты: в стиле Беркем Аль-атоми - пиздец неизбежен. Предугадать за пару дней до, запастись бензом, патронами, тушенкой и рвануть к западной границе (там братка в Австрии живет) - тоже не вариант, 5 000 километров, да и жители западной части страны (а это много-много миллионов) так заебут к тому времени погранслужбу НАТО, что будет жесткая полоса препятствий и массовыми расстрелами и пятикилометровой зоной отчуждения.

Угадать за неделю ДО и отправить их самолетом? Нужен дар Ванги, а это едва ли возможно. Поехали варианты. Что будете делать вы, если война началась? Зимой. И нет ни отопления, ни электричества? Вскипятить кастрюльку? Наруби дров! В городах-миллионниках во дворе их не будет через три дня.

Пожрать? В магазин! Только там уже толпа и пара трупов. И жратвы - на три-семь дней. Потом - голод. А самое страшное - отсутствие информации. Допустим, есть ящик еды, дизель-генератор и спутниковая антенна. И чо там передадут? Нихуя.

И вот, ты в центре мегаполиса, не дай бог с детьми и старыми родителями на руках (попробуй ещё до них добраться, без сотового). Есть запас еды, свечи а в окне беспросветный пиздец. Магазины и склады возьмут в оцепление менты или вояки. Объявят набор в дружину, за паек. Ты пойдешь. Сторожить, охранять и раскулачивать. Потом - сначала закончится еда. Потом патроны. В лучшем случае, найдется вояка, который подскажет адрес хранилищ Госрезерва. Вы там будете через три-пять месяцев после НАЧАЛА.

Что нужно батальону солдат, сидящем на хранилище с едой? От вашей общины - с десяток баб. Дочки, старше 12 и ебабельные жены. В лучшем случае. За тонну муки. Это если за три месяца друг друга не перебили у общественной печки или колодца. А это - более вероятно. А потом - девок возьмут на проком, а вас расстреляют. Нахуя вы нужны??? ахуй на вас тону муки тратить, один хуй тут же ее выблюете, у забора...

Вариант "затихариться на даче" - например, есть участок и коттедж в ближнем под-городище. Солярка, погреб с едой, огороженная территория и соседи с ружбайками для круглосуточного патрулирования. Вроде как нифига вариант.

Вас снесут через месяц, года в Городе закончится жратва. Три миллиона оголодавших подумают одинаково.

Окей, самый идеальный вариант - я отправил сына и родителей последним рейсом в страну эльфов, успел.
Остаюсь, организую местную милицию, расстреливаю всех ментов, цыган и норкоманов, приватизирую остатки еды, бензина и машин (напоминаю, дело происходит в декабре), запускаем самодельную котельную. Организую пункты выдачи еды и дров, круглосуточные дежурства и систему оповещения. Итог? Через месяц меня съедят. В прямом смысле слова. Сперва убьют, а потом поделят на антрекоты и фарш.

И других вариантов - нет. Проигрывал ситуацию и так и эдак, съедят. А потом - друг друга. К апрелю не останется никого.

Один народ. Один фюрер. Одна зима.


ПЫСЫ: пост оплачен печеньками госдепа и обамыобезьяны, на самом деле мы всех победимЪ!
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг. Веселые коммунальщики

    "Товарищ, я вахты не в силах стоять - Сказал кочегар кочегару, Огни в моих топках совсем не горят, В котлах не сдержать мне уж пару."…

  • Армейский способ

    " - Сколько нужно организмов на торговом пароходе для постановки/снятия с якоря? Два-три человека. Командир - обычно третий помощник. Общее…

  • Четверг. Веселые экскурсии

    — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын. — Так он же болгарин... — Да?! А…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →