max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Бамболееееейёоо

АдЪ, трэш и израИль или "Ру_авта" как зеркало российской действительности"

Во-первых - дико извиняюсь перед всеми читателями, кому многократная фотка моей рожицы порвала ленту входящих сообщений. Тут я конечно не подумал мудак. "Всем по два ведра любимого напитка и горячую бабу с упругим 5-м размером!" как принято говорить в одном соо.

Предыстроия - наткнулся в сети (какого хуя я лазаю по интернетику в рабочее время спросил меня narkom - Это отдельная пестня, потом расскажу)) на прикольную статью про машинку Tesla. А там ссылка, что владелец ведет бложег в ЖЖ, залез, почитал. Мужчина конкретный, ведет дневничок для пары дузей, охуел от внезапной популярности и закрыл все коменты к хуям. Правильно, я всегда так делаю, нопример.

Пост грамотный, с цифрами, фотками, написан аккуратно. Ну я и сделал трагическую ошибку решил поделиться прекрасным. Яжиблоггир (тм). Где пишут про машинки? В ru_auto. "Поделиться - в Ливджорнал - Отправить в сообщество".

И паааанеслась... Пукан бомбил, комменты рвались. Я дичайше угорал с этого карнавала (пятница, вечер, рабочий день почти окончен, пивасик..) Спасибо ребятам, они сделали мне вечер. Ржал аки конь. Отборные долбоёбы. Фееричные. Местами я их понимаю - вконтактик и ютьюб на работе (я то в Сибири, а в Москве - разгар "рабочего дня") забанены злобным админом, хоть в жжешечке душу излить.
Ру_афта последние два года стремительно катится в унылое говнищще, один пост "можно ли поставить ДВС поперечно для полного привода" чего стоит. Ну да ладно, речь не о том.

Но! мне в личку, в комменты и разными путями стали приходить сообщения от других, более лучших моих "друзей в ЖЖ" которых я безмерно уважаю. В стиле: "Максим, снесите пост, удалите ссылку, здесь своя атмосфэра, ты нарушаешь правила и "здесь так не принято!"
И вот тут начинается самое интересное.

Я трижды перечитал эти правила (благо, написаны они Бахусом, которого я уважаю) - там нет нихуя про репосты. От слова "нихуя", вы всё правильно прочитали. Смысл понятен - чтобы никакой топодрочер не начивал себе рейтинг, завлекая в свой унылый бложег. И чо? я к себе привлёк внимание? (кстати, по факту - таки привлёк)) Или накручивал рейтинг чуваку, которому этот рейтинг ЖЖ похуй? Нет. А чо вы так возбудились то?

По сути поста было пара-тройка комментов, остальные - шлак. Ну да ладно, дичайше извиняюсь за много букв (это теперь у меня уже таки бомбануло))) теперь к сути:

1. Друзья (респет) и долбоёбы (просто долбоёбы) аппелируют к правилам сообщества. Их есть у меня: http://ru-auto.livejournal.com/13360741.html
Если быстро поменяют (что сильно вряд ли - есть нотариально заверенный скриншот)
Хуй я там чего нарушил. От слова "хуй". И де-юре и де-васе де-факто.

2. Я удивлён. Поднимаю бровь. То есть, если в сети (и даже прям в ЖЖ) есть ахуенный текст, я должен выдать его от своего имени, без ссылки на автора? Типа "я успещне инвест банкир в Маааскве и у меня есть тачка за 11 лямов!" Чо за хуйня? Что блядь за фальшивый каминг-аут?
Все прекрасно знают что я нищеброд, и нахуя мне портить свою репутацию???

3. Я охуел был удивлён. Подумал (а это редко со мной случается) - может я окончательный мудак и чего не понимаю по жизни? И запилил туда второй пост, тупо без всяких ссылок, видео где фура Вольво резко бьёт по тормозам. Прикольный, там 1,5 млн просмотров на ютьюбе. И его тоже моментально удаляют из сообщества))))

Теперь к сути поста: так вот - есть написанные правила сообщества законы, которые никто не соблюдает, кроме залетного фаната электромашинок инициативного предпринимателя. Они есть.
Есть сочуствующие товарищи, которые понимают, что творится вцелом какой-то беспросветный пиздец и довольно открыто об этом заявляют в личных высказываниях и беседах.

Но! Стоит зайти по делу - так тебе те же товарищи нащепчут "Это Иван Иван Иваныч, местный начальник, от него зависит твоё решение о подключении к сетям. Ты веди себя аккуратно, он веган не вздумай ляпнуть что ты жрал сегодня котлету!!! А то он расстроится и хуй тебя подключат!"

Как это, блядь, знакомо...

Где, в какой статье ГК, НПА, подзаконных нормативных актах сказано что нельзя "жрать котлеты из свинины не креститься на образа не орать КрымНаш и далее по списку?

Только вот мощностей тебе - хуй. Да и хуй с ним, это как раз понятно.

Мне непонятна в упор логика товарищей из комментов - ладн, я нарушил негласные ("Здесь так принято!") правила сообщества, и его модератор вправе меня выгнать ссаными тряпками. Но вы то кто???? Знаете, что это напоминает?

Церковь. Заходит девка, в первый раз (мож у неё случилось чо) помолиться. А куча бабок: "Без платка!!!! Бесстыжая! Сжечь выгнать её немедленно!". Им чо, сам Яхве говорил за платок у всех счастливых обладательниц клитора и матки? Тыкнете-ка мне в Библию (любую, их кстати 5 штук, исходник и 4 штуки библия 2.0) где это написано.

ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО! *и похуй на законы.

Я теперь прекрасно понимаю, откуда 99% рейтинга. Не удивляйтесь тегу под записью.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag