max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

"Мне скучно, бес"

"Тут такая цитата Мефистофеля из Гёте" - но она уныла, чуть менее чем полностью.

Кароч - наброс за политику. Да-да, явидьблоггир! Не, ну реально скучно...

Анонс. Для давних читателей и вновьдобавившихся подписчиков кстати, нахуй вы подписались?!:
1) Про таблички и весёлые чиселки здесь не будет ещё с месяц, а то и два (меня сча на работе до блевоты достали эти отчеты, у меня аллергия на чиселки в клеточках)
2) За управление процессами и проектное управление - будет скоро, черновик готов, прост лень.
3) Рубрика "Личное" - ждём решения суда. Я суеверен, не хочу сглазить.

*Перечитал. Ахуеть, я самовлюбленный графоман-нарцисс, бгггг) кстати, нахуй вы на это подписались?!

Поехали.

Политика. Общественное мнение. Дискуссии. Полемика. Дебаты. активная гражданская позиция. Комменты. Прекрасно.
Ну потом всё обычно скатывается в кидание какашками в стиле "Сам дурак!". Я периодически это читаю, и даже участвую, чо уж. Подгорает, да. Зарёкся в своём бложике такое писать, но - алкоголь сильнее разума, да и скучно мне.

В последнее время частенько встречаю высказывания типа "Нам пиздец, экономика сдувается, поэтому все кто может пытаются распилить последний хапок из бюджета, чтобы обогатиться и свалить отсюда нахуй на острова под пальмы с чемоданом бабла и героина!"
Или: " вот, пока окружение может воровать, оно будет поддерживать Власть, а если деньги кончатся, то будет табакерка с шарфиком и выберут послкшного преемника!" Типа, посмотрите на биографию Туркменбаши и прочих аналогов.

И просто мильон без одного, кто рассчитывает на ренессанс 53-го года: биологическое окончание режима, пышные похороны и неизбежная оттепель.

Так вот - ХУЙ.

(ну а чо вы надеялись прочитать в этом бложиге? Умное слово типа эвфемизм, барроко или пролиферация? Да ладно! ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!)
Максимум - в моём блоге вы увидите ссылки на людей, которые понимают смысл этих слов. И весьма складно пишут.

Вы всерьёз думаете что все эти губернаторы-прокуроры-следователи ни разу не оформили второе гражданство? Или им недостаточно денег? Да только по открытым источникам, более того по Первому каналу(!) "...в доме нашли миллиард рублей" "...216 КГ золотых украшений" "...в погребе в банках 713 млн руб". Там денег - как у дурака махорки. Видел и не такое. Упс

Так вот - эти ребята прост не знают, что делать со всем эти баблом, вот и солят в банках. Им просто нельзя "не брать" - братва и администрация не поймёт и спишут в дурку, как дефективного. Были прецеденты.

Чо ж оне так держатся за место и грызутся под ковром до костей? Бабло в охапку и "я уеду жить в Лооооондооон!" Там ведь и правнукам хватит.
А я знаю. Ларчик открывается просто - беспредел. Вот та самая мякотка.

На минутку представьте губера Н-ской области, который отвалил в США/Европу/Малайзию с чемоданом бабла. И чо он там будет делать? Это нельзя, это нельзя, за это вид на жительство отберут, а за это - вообще на 20 лет посадят.

Ах, Сема, Вы были член месткома,
А счас Вы кто? Вы - бедный фабрикант.


Скока там ДТП суперкаров было в неризиновой за пару месяцев? Три? Детишки на каникулы приехали. Там они чот так не гоняют, правда? вышлют ведь, в 24 часа обратно в Мордор. Тут можно - стрелять жывотных из Красной книги, гонять бухим и под коксом, ебать ментов, стрелять в людей, и просто дичайше наслаждаться жизнью. И детишкам позволять тоже самое.

Омерика, Европка и прочие недоразвитые Сингапуры - это отнюдь не рай с эльфами и единорогами, с радугой из жопы. Там в полный рост и мафия и коррупция и кумовство. Но! Чот не слыхать "сенатор въеб полисмену посреди Бродвея, выеб случайную прохожую и пристрелил бомжа. Сел обратно за руль и уехал" Правда?

Мы - заповедник для сафари. "Настоящий экстрим для Белых господ". Дико вспоминаю восторг одноклассницы, год прожившей в США и на каникулы в 1997 приехала на Родину. Пол-второго ночи, ларёк... "Макс, сфотай! Я! Ночью!! Покупаю водку!!!" в 16 лет, без ай-ди, без лишних всяких вопросов. Нормально, чо. Этож Россия.

Не верите? Правильно. Ну вот вам взгляд со стороны:

"...И еще кое-что. В Британии, если Сэр Филипп Грин и Лорд Сэр Шугар проведут вечер в ресторане Wolseley в центре Лондона, обжимаясь с дюжиной длинноногих проституток, все закончится скандалом. В России же подобное считается в порядке вещей.

Один друг прислал сообщение, когда я был там: «Будь на чеку. Москва вредна для души». Он ошибается. Душе она не навредит, чего не скажешь о браке, банковском счете и мужском хозяйстве.

В Москве кипит жизнь. Обязательно стоит отведать костный мозг в «Кафе Пушкин» и провести пару минут на обочине дороги, пытаясь разглядеть хоть одну машину дешевле €50,000 в пересчете на британскую валюту. Затем обратить внимание на тротуар и попытаться отыскать хоть одну девушку, которая была бы толстой или ниже 1,80 м ростом, или не носила бы прекрасного фасона джинсы. Понятия не имею, о чем грезит Хью Хэфнер в своих мокрых снах. Но готов поспорить, что ему снится нечто подобное."

Джереми Клаксон, экс-Топ гир. Кстати, у нас он бы мог выебать этого продюссера во все отверстия и спокойно бы вёл передачу дальше.

Кто смотрел ролики Тинькова, беседы с воротилами бизнеса? Помним эпичное интервью с дитём Матвиенко? Чувак под граммом кокса, топ-манагер крупнейшего банка, пиздит пургу на камеру. И чо? Всё норм.
Ну или зазырьте новеллу "круговорот" из кено "Рассказы", она там вторая по очереди. Угольников весьма хорош. (пост нехило бы раскрасили вставки видиофрагментов из хороших фильмов, но автор слишком пьян, туп и ленив вырезать их в ютубе. Да всё равно вы их все видели)

Пытливый читатель, продравшись через много бредовых букв и сохранив сознание, может закономерно спросить: "Но ведь есть заповедники гораздо более лучшие: Нигерия, Сомали, и прочие занзиродезии?" А вот опять жи - ХУЙ. Простите за мат повторы.

В Замбези - отъехав на пару км от дворца, вы - никто. И любой пейзанин может уебать мотыгой за ойфон. То ли дело наша вертикаль стабильности. Индия, со своими джонни ача ача! кастами нервно курит и ебёт коров. И берега у нас не путают. Бывают исключения, конечно, чего стоит эпичное опиздюливание шведского ботаника в очочках на МКАДе... Урин восьмой год в СИЗО ждет суда. Ибо нехуй).

*тут такой отрывок из кино "Бумер": - Ты чо мычишь, блядина?! Ты как с людьми разговариваешь?! Тачку в стойло, а ты - приезжай в Тарелку", там побазарим."

Так что необходимый минимум левел сэйфити тут обеспечен. Опять же, хуйня случается - президент Тоталь в душе не ёб, что его ухуярит снегоуборщик, когда он уже живо й и при памяти покидал Мордор. Ну хуле - "иншалла"... Опять же - чувак был довольно рисков и ебуч, судя по его биографии и вояжи по Африке. Сознательно шёл на риск. Нравятся мне такие ребята.

Поэтому - никто отсюда никогда не уедет "жить в Лондон". Н-И-К-О-Г-Д-А. И похуй, почем там нефть и сколько денег в бюджете...

"это вообще - наша заправка. Мы работаем, люди в курсе"

От така хуйня, малята.

Кто виноват? Блядь, а кто виноват что сейчас ноябрь и холодно? Что дождь идёт?
Что делать? С голым хуем наперевес, на баррикады, в одной руке шарик "НАВАЛЬНЫЙ", в другой красное знамя "Вся власть Советам!"?
Да ну на ХУУУУУУУЙ! (я весьма зануден, не правда ли?)

Всем этим типа "хозяевам жизни" завсегда нужны молчаливые ботаники, умеющее в Эксель. Вот когда этот (пиздец какой анонимный, да) блог исчезнет из инета - это значит "максимка нашёл работу мечты". В лучшем случае. В худшем - одна из прошлых работ нашла Максимку. Ну а хуле, тут чистая "иншалла"...
*фрагмент из кино "ДМБ", из финала: лучше уж с генералом водку пить и револьвЕр крутить, чем по кустикам кабанчика изображать.

ну и один кино таки вставлю (благо, сегодня выходной и его можно смотреть со звуком, не правда ли? на работе-то низззя, начальник ругаться будет)))


Всё так. Пора возвращаться в большой бизнес, через полгодика.
Патамушто, знаете что самое поганое?! МНЕ ВСЁ ЭТО НРАВИТСЯ!

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Как государство богатеет и почему не надо золота ему, когда оно... (с)

    "―Догоню? ―Неа. Пока твой конь четырьмя ногами: ра-а-аз, два-а-а, три-и-и, четы-ы-ыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два... Давай коня…

  • Пищевая цепочка

    В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни…

  • Прочитал новости

    " - Стране нужны герои, пизда рожает мудаков" Дуэль Туристы в Солсбери Дырка в Союзе Здесь больше нечего ловить, закрывайте на лопату, и…

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →