max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Зарекалась свинья по

апельсинам не угорать. Да. Не кушать сырых помидоров на ночь смотреть сериалы", ага.

Первый мой сексуальный опыт - конечно "Бригада". Причем - я сначала прочитал за этот сериал в газете (газете, Карл! напечатанные буквы на бумаге! ноу смартфонз ин зе 2001 еар!) Поразило: "100.000 баксов на каждую серию" и "подрыв Мерседеса напротив Кремля" Проникся уважением к продюсеру и, как оказалось - не зря. Ахуенчик.

Следующий шаг в пучину - "Иерихон" (малоизвестный сериал, но там есть одна фишка) - я смотрел его вместе со своей первой (онаже "бывшая" она же "наверное, последняя") женой - это хуже семечек: Ну давай ещё одну серию досмотрим - и спать!" Ага... Щаззз). Всего-то 40 минут. а поспать еще можно целых три часа! Думаете, мы одни такие?
Братке в Германию привезли 8 кассет вэхаэс 180 мин., с Бригадой, - такая же фигня, они за два дня просмотрели.  "Ну ещё одну серию - и спать!" Угу, в пол-четвертого ночи.

Потом уже, один - "Доктор Хаус" (*классика", но уже без фанатизма). Мегапопулярные Лост и БрейкинБэд - как-то прошли мимо, не зацепили и не смотрел (Да-да. И Ходячих тоже). Следующее Испытание человеческих возможностей оказался "Декстер". Я уже был разведён, в Кемерове, уже снял хату и подключил инет. 5 суток может нормальный человек не спать, от слова совсем. И работать и делать на работе сложные вещи и связно разговаривать. Проверено. Можно. Последний сезон не смотрел, ибо УГ.

Слегка разбавил ситуёвину "Игра престолов" (книга лучше, можно смотреть с паузами)

Зарёкся потом на надолго, Бугаев, сука, раздраконил. Посоветовал "Банши". Ба-бах и пиу-пиу в полном объеме, в каждой серии кто-то получает пизды и есть пара трупов. И немножко половой ебли с сиськаме. ЗБС! Двое суток не спал. Всего-то.

Потом - пара смишного, типа "Гарфилда" и мультяшного "Биклберри".

Не зря Максим (который "самый популярный журнал для мужчин") единственный раз поместил, вместо голой бабы на обложку карикатурку на ГГ самых смотримых сериалов. Истинно - чума 21 го века!

А сейчас я - Джонни Кэтсвилл и сегодня я научу вас убегать от собак почти семь утра и я смотрю 3й сезон "Отбросы".

Не знаю, почему зацепило, возможно - моя любовь к "британскому" кино или перевод от Кубик-в-кубике... Так-то сериал полный трэш, угар и израилЪ - про полных ебанько и неудачников (хммм... а вот походу и ответ).

Вывод - его не будет, у меня еще три сезона недосмотренных, а надо ещё на работу сходить (да-да, в субботу. очень некошерно, но - надо. Потом напишу)
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →