max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Где-то в параллельной Вселенной

Оригинал взят у vovalee в Плесень вылезла (про Потапенко и Грудинина)
Последнее время в сеть массово вываливают два ролика в которых видные российские предприниматели (Потапенко и Грудинин) чихвостят власть в хвост и в гриву. Стоит сказать пару слов.

Потапенко


Дмитрий Потапенко человек медийный, его хорошо знают. Выступает по ТВ и радио, рассказывает всем как надо жить. Ролики с ним найти не сложно. Рассказывает, например, о том, что не нужно торговать хорошими качественными продуктами, что людям это не надо и они и так едят всякую хрень. Когда несколько лет назад власти заговорили про ограничения накрутки цены для ретейлеров, дико возмущался, рассказывая, что не дело власти вмешиваться в дела частного бизнеса и попытки отнять его законные 300% цены считал чуть ли не личным оскорблением. Но, при этом, через запятую говорит о кризисе и о том, что продажи в деньгах растут, а в штуках падают. Виноват в его проблемах, разумеется, лично Путин, а не та хрень, которую он втридорога продаёт в своих магазинах. И, разумеется, плохие люди, которые не хотят работать на него за целых двести баксов, в отличии от гастарбайтеров.


Грудинин


Грудинин Павел Николаевич личность тоже известная, но в узких кругах. Это мини олигарх Ленинского района Московской области. В своё время к нему юристом устроилась оставшаяся без работы бывшая судья арбитражного суда гражданка Дмитриева Л.Л. Мне сложно представить, как нужно было накосячить, чтобы человека выгнали из судей со справкой о невменяемости, но в итоге образовалась преступная группа, в народе именуемая шайкой, которая используя связи Дмитриевой и деньги Грудинина начала рейдить налево и направо дачи, земельные участки, гаражи. В итоге Павел Грудинин прославился этим на весь Ленинский район. Мало того, для него нет никаких проблем перекапать чужую дорогу или засыпать чужой водоотвод. Техники у него много, трактора свои, а мирные жители потом вынуждены за свой счёт восстанавливать разрушенное. В итоге, не имея окорота, гражданин Грудинин слетел с катушек настолько, что сумел даже с Дмитриевой разругаться и та от него ушла на вольные хлеба, продолжив заниматься любимым делом. Слава г-на Грудинина на районе достигла такого размера, что когда ему пришла в голову фантазия пойти во власть, то он пошел на выборы не по своему совхозу, где его все знают, а искал другое СП подальше от тех мест, где гадил.
А сейчас у Грудинина проблемы. Власть переменилась. Губернатором Московской области стал Воробьёв А.Ю. и всё бы ничего, но аффилированные с ним компании начали большое строительство в Ленинском районе, говорят о миллионах квадратных метров жилья, поэтому прошла зачистка не лояльных кадров. Убрали главу района Кошмана, убрали главу сельского поселения Карасёва (человека и пидораса во всех смыслах этого слова). И Грудинину стало не уютно, мягко говоря, теперь его самого того-гляди рейдить начнут, а как оно бывает он прекрасно знает.


Что хочу сказать
Если на волне законных протестов против Путина и его прикормленных коррупционеров к власти придут такие граждане, то нам небо с овчинку покажется. Путинская камарилья на фоне этой красной плесени - ангелы.

Subscribe

  • Толмач-синхронистЪ

    Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? (Переводчик) - Чукча, где ты спрятал золото? (Чукча) - Не скажу!…

  • Псссс, парень! Есть чо?!

    "- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером. - Зачем? - Заходи - увидишь! Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через…

  • Четверг. Весёлые малютки

    - Мадам! В любви и на войне все средства хороши! - Ты посмотри! Маленький, но ёбкий! Самолеты Автомобили Танки…

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
Comments for this post were disabled by the author