max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Патернализм vs инцест

Заголовок для попадания в топ жж, не правда ли? Что, мои обожаемые читатели, расслабились в выходные, отметили День Конституции, прочитали в ленте розовые сопли за детство и ждёте продолжения как же этого долбоёба на стройке не убило, падающим забором под напряжением в 380 кВ? Нормалёк. А залупу на воротник не желаете? Ну, чтоб - не натирало? (понимаете - я вас очень ценю, люблю и обожаю заочно и за просмотры и особенно - за отличные комментарии, это супер. Прост, на личной почве чот накатило, извините)

Тут сча будет за "политику". И это - пиздец, товарищи. Берегите глаза.

Вот я читаю комменты к посту "Зачем нужен отдел кадров" и мне нудно перечисляют их обязанности. Ребят, а с точки зрения владельца бузинеса, чем занимаются 3-5 человек в этом кабинете? Правильно - хуйнёй. Единственный коммент по теме был (дословно не помню - сами искайте): "Платили овердохуя денег человеку, чтобы он в глаза говорил работнику, что - он мудак. Ну и увольнял или воспитывал. По обстоятельствам"

Ребята, у вас как часто увольняют людей? Раз в полгода, в среднем? Я прям счас готов взять эту функцию на субподряд (я сам мудак ещё тот - мне без проблем, психика закалена выбросом на реальный мороз 168 человек в 2009м)

Всё остальное - бред. И про "учёт для военного стола", и про "квалификацию и её своевременное повышение", и про росписи в журнале ТБ (ой, это не отдел кадров, это ещё один бесполезный мудак) НАХУЯ???
Вот я, взрослый, самостоятельный мужчина в самом расцвете сил мужик - устраиваюсь на работу. Давайте, я свои проблемы с военкоматом сам решу? Я в это умею ахуенно, с 17 лет. и прочее. Сделать характеристику с места работы? Хорошо, если "Окей гугл! дай мне ссылку на вордовский документ, я поменяю ФИО". Обычно это - тупое кнтрл Цэ кнтрл Вэ. Схуяли вот я стал инженером, нопример? А какая была, ту и скопировали.

Далее - бухгалтерия. Специально обученная в ЗУП девочка ведет учет зарплатки. Сколько кому вычетов/начетов за детей, за йайцы, степень опасности работы, за РХР, командировки, больничные и прочее. А чтоб не расслаблялись - эти нормы постоянно изменяются.
Ребят, а можно я сам? Причём - что у меня государство забирает в виде налогов?
ПФ 22%
ФСС 2,9%
ФФОМС 5,1%
ФСС НС 0,2% (по каждой организации отдельная ставка)
НДФЛ 13%

Налог с доходов - ОК,да пожалуста, подавитесь, возьмите на на красивую картинку по ТВ "Как мы побеждаем террористов в Сирии", крепостным это нравится. Ну и типа там "образование, охрану границ и правопорядка (на минуточку, оно мне на хер не упало, на меня ни одно ебанутое государство не нападет. А от наших ментов я вообще в шоке) Ну ок, "страна встает с кален" надо подкинуть бабла. Согласен, берите.

Давайте по остальным пунктам - пенсионный. Ребят, а можно я без вас, сам своими руками на эту сумму буду ежемесячно поркупать баксы и складывать их под матрас? Чота мне кажется у меня тогда пенсия наступит лет в 45 и будет побогаче, нет?
Ах блеать, вам не на что кормить нынешних пенсионеров? Моих папу с мамой? Ну охуеть. Попробуйте меньше играть в геополитику (один хуй - хуёво получается) - и финансируйте.
Окей, я согласен на пункт "каждый, кто не имеет сбережений после 65 лет отправляется в биореактор" Я подпишу (пох, что в соседней Финляндии ВСЕ просто будут получать по 550 ойро) ок, я готов играть по этим правилам. Дайте их мне уже.

Второй вариант - "А вот ты не будешь баксы складывать под матрас и всё пропьёшь! (справедливо. сурово, но - справедливо. я неоднократно давал повод таким ремаркам) или " Тебя ограбят и все накопления: тю-тю!" А нам потом тебя, немощного старика кормить!
Окей, я принимаю эти правила. Никакой пенсии, мой прокорм - моя забота. Вот иду и подписываю такую бумагу. Отдадите мне моих 22%?

Следующий пункт - это просто смешно. "Отчисления на медицину", грубо говоря. Вот заболеешь, придёшь в больничку и тебя вылечат! Идите нахуй. Был я в этой больничке. ТРи часа лежал в приёмном с температурой 42, флегмона, заражение крови, родня привезла. Вылечили потом - ОК, без претензий (хули там лечить - ведро антибиотиков через капельницу). Но вот картинку того сортира я вам не желаю увидеть даже на фото/, например. Кстати, почему были такие сложности на приеме: если бы привезли по скорой - ноу проблем. Только скорая сказала "приедем чз 2 часа". А вот помогли эскулапам, сами доставили больного родственника - хуй вам повдоль, зря торопились. Нехай тут на скамейке поваляеется.

Ребят, а можно я за это бабло просто полис ДМС куплю? В частной клинике? Включая стоматологию, мне хватит, я посчитал. Нет? А чо так? Ах, у вас там гос.медицина и федеральная программа "томограф - в каждую деревню!"? А идете-ка вы нахуй.

И так - везде и по всем пунктам. Помницца, какое-то кено буржуйское, где Землю поработили инопланетяне и тщательно это скрывали, а один чувак нашёл волшебные очки, которые маячили в зрачок самую ПРАВДУ. Он идёт, пырится на рекламные вывески, а там "Обей" на ангельском, сиречь - послушайся, нахуй. Молись за своего президента. Ибо вся власть от бога, да. А турки - пидарасы. И хахлы. И омериканцы. И грузины исчо. И вся гейропа в целом. Слушайся, сука и жги книжки. И доносы. Побольше доносов. Это обязательно.

*тут типа такая смишная картинка, да. но её нет.

И вся эта хуйня прекрасно транслируется дальше. Попробуйте взять кредит в банке (ни разу не государственном, такие ещё есть):
а) я тупое быдло, кое как закончил ПТУ, выгнали с пяти работ, работаю на шестой разнорабочим. доход 23 - алименты и другой кредит.
б) я ахуеть успещный ИПэшник, вот обороты, вот прибыль вот налоги. доход 100

Кому одобрят? Будь никем работай в офисе/на заводе за справку, отдел кадров будет вести для тебя учет квалификации, бухгалтерия досчитывать вычет в 23 рубля ежемесячно за каждого ребенка. Не забудь проголосовать за Президента! Это важно.

Поймите, либерализм - это не "постить смишные карикатуры и лайкать Навального". Это - желание и способность каждого отдельного человека самостоятельно решать свою судьбу. От и до.
Это на пол-шишечки недотягивает до анархии, но очень рядом.

И да, в комментах не приветствуются поклонники обратного карго-культа с мнением " а вот где такое в мире есть?!" "а вот у них!!!" и "посмотрите на госдолг США!"

Да похуй. Я здесь живу. И хочу решать сам. Здесь и сейчас. Ну, по чесноку - уже давно решаю. И к ментам и врачам отношусь, как к явлениям погоды: идёт дождик - возьми зонтик. Но чот заебало, что дождь идет постоянно. Уже восьмой год. А за ношение зонтика - требуют денег.

Всё.


АПД Прекрасное от Константина: "Государство-папочка"
Tags: Политика, берегите себя
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Как государство богатеет и почему не надо золота ему, когда оно... (с)

    "―Догоню? ―Неа. Пока твой конь четырьмя ногами: ра-а-аз, два-а-а, три-и-и, четы-ы-ыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два... Давай коня…

  • Пищевая цепочка

    В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни…

  • Прочитал новости

    " - Стране нужны герои, пизда рожает мудаков" Дуэль Туристы в Солсбери Дырка в Союзе Здесь больше нечего ловить, закрывайте на лопату, и…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →