?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПДВ

Ваша целевая аудитория — чахлые, тупорылые, нищебродские обсосы, которые потребляют в инете очень примитивный контент: с матом, порнухой и смешными падениями


Куда ни плюнь — везде товарищи хеды проектов, собственники и их услужники маркетологи видят свою целевую аудиторию аж сука в белом сиянии умных, интеллигентных, богатых, образованных людей. А главное — все поголовно считают, что их целевая аудитория потребляет в интернете возвышенный, стерильный, дистиллированный, пастеризованный контент. Но вот что я скажу: такие ваши убеждения — полная хуита.

У нас 2/3 страны — нищие дебилы, в кредитах-перекредитах, с IQ ниже нормальной человеческой температуры тела и с интересами по жизни, как у приматов: пожрать, побухать, посмотреть порнуху и подрочить, полистать ленту ВК, поорать над видюхами на Ютубе, нарядиться во что-нибудь со стразами на спине. Но вы будете смеяться — именно все эти нищебродские тупые гопники и есть покупатели и ваших ай-фонов, и ваших ювелирных украшений, и ваших шмоток, и ваших развлечений, и ваших джипов, и недвижимости, и дорогого образования для детей-имбецилов и всего остального. Так что успокойтесь, и хватит выносить мне мозги, что вы не хотите себе Ютуберов, потому что там одни тупые, не хотите ВКонтактик, потому что там порнушка и мат, не хотите Инстаграм, потому что там убогие куры, не хотите ЯПлакал, Пикабу, потому что там сальные картинки. И так далее. Хотите Ведомостей и научных изданий по подписке? Поздравляю вас, вы потратите миллион денег и времени, а охватите аж примерно 0,00001% от вашей РЕАЛЬНОЙ аудитории.

Хотите охватить думающий, прогрессивный класс, например, предпринимателей и ТОП-менеджеров? Поздравляю — они ИНОГДА читают в рунете, дай Бог, 10 сайтиков, для которых у вас и то никогда в жизни не будет приличного, достойного контента, который обратит на себя внимание хоть 1 000 уникальных пар глаз. Ну и в целом, вы не обращали разве внимания, кто становится предпринимателями? Да всё те же троечники и полубандиты, купи-продай, шило-на-мыло, не наебёшь-пропадёшь и прочие типажи, которые отдыхают мозгой в интернете вообще не на страницах деловых изданий. ВООБЩЕ. А у себя в дебильных лентах ВКонтакте с зековским плей-листом, ну максимум срутся с кем-нибудь в Фейсбуке про Украину.

Хотите аудиторию стоумовых профессоров, инженеров, докторов? Но это же нищая нищета в поколениях, которая является 100% целевой аудиторией только разве что гречки и Дарницкого хлеба.

Никто не хочет смотреть правде в глаза и искать себе аудиторию дальнобойщиков, бандитов, сельских гопников, сторожей, продавцов-консультантов из Евросети, водителей маршруток, сантехников и пр. Всем подавай архитекторов, дизайнеров, селебрити, богатых баб богатых мужиков и прочих представителей химерных классов нашей страны, которые половину времени в году вообще торчат за границей и хуй клали и на вашу новогоднюю истерию — купите наш подарок, и на ваши распродажи крутых тачек, и на ваши потуги выродить креативный контент для умных. Никому из этих так вами желанных людей вообще всё это не нужно, не интересно, всего этого в их жизни полно и ничем их уже не удивишь.

Плюс — не забываем, что AdBlock себе ставят как раз не тупые говнари, а напротив, те, кто поинтеллектуальнее. А AdBlock уже установлен у порядка 25% пользователей Рунета. Вы за ними бегаете, как идиоты: что в Директе, что на баннерах на типа элитных сайтах, а хуле толку? Они вас даже не видят.

Вот реально, развести таких пассажиров, которые верят, что их ЦА — избранные, — как два пальца обоссать. Стоит найти им какую-то газетёнку тиражом 1 000 экземпляров раз в квартал и сказать, что она распространяется по акционерам ОАО Газпром — штаны сука последние продадут, но денег за заметку на правах рекламы в этом говноиздании сдадут и даже сделают под свою ответственность, оперативно, минуя все согласования! Я видела это своими глазами! Зато как ни предложишь что нормального людям — весь мозг тебе проебут, пока ты будешь доказывать, что именно этот канал на Ютубе, хоть там и мат, и про говно — есть его целевая аудитория. Потому что вот такой контент потребляют люди в интернете, такой, и никакой другой; потому что даже дяди и тёти в дресс-кодах тоже ругаются матом и смеются шуткам про жопы и говна; потому что единицам интересно читать утомительные лонг-риды в первоисточниках, зато всем интересно сраться в ФБ под трактовкой таких лонг-ридов длиной в абзац.

В общем, ханжество и розовые очки. Такое ощущение, что я живу в одной стране, а мои клиентосы — в какой-то другой стране с совершенно другими людьми и покупателями. Кончайте с этим, завязывайте, скупайте все подряд издания и сети, где есть: а) мат; б) срачи в комментах; в) адские картинки; г) голые тела; д) тупые приколы про смешные падения и прочее подобное. А где есть шутки про говно — это вообще должно быть под номером один во всех ваших медиапланах. Только там и есть ваша ёбаная целевая аудитория. И абсолютно не важно, что там у вас за продукт, можете даже не начинать рассказывать, какой он сильно элитный и для особенных, понимающих, богатых. Вон посмотрите на заглавной картинке к посту — там сука все ваши покупатели новогодних подарков, точнее всех ваших паровозов с говном, которые вы каждый год толкаете как НГ подарки. Много там умных лиц видите?

Ну и самый последний мой аргумент. Так как у меня уже давно стоит Интаргет, я вижу многих товарищей читателей моего адского сайта поимённо — в виде их профилей в ФБ, ВК. Кого тут сука только нет. И граждане из Сколково, и граждане из ФРИИ, и главреды ведущих деловых изданий, и собственники далеко не последних контор и проектов со штатами от 100 человек. У меня реально разве что Путина только нет. И то, может, кто-нибудь кинет ссылку почитать :) А вы говорите: Ведомости-Ведомости.

Хуедомости (прим. редактора)

http://www.torshina.me/auditoriya-chahlye-obsosy/

Навёл Федько Куракин

АПД: найду эту девку-автора и немедленно женюсь. Три раза минимум

АПД2: ребят, чот после пары комментов я резко устал спорить))) Схожу за пивком с попкорном, а вы пока расскажите мне как космические корабли бороздят просторы Большого театра и все покупатели бмэвэ Х6 - сплошь мальчики-колокольчики из интеллигентной семьи, заимаются наукой и коллекционируют бабочек.

Не вы ли ржёте над тёлками с дакфейсом в туалетном зеркале модного клуба? "Насосала на Порш-Каён!" - это я что ли придумал? Ещё раз - все эти лакшери-товары они для "уборщиц из газпрома", про которых речь в посте.

Если кто сильно несогласен - фоточку владельца Хаммера с томиком Бродского. И ставлю пару жигулей, что я вконтактике найду ровно в сто раз больше фоточек "Васи-Рашпиля на годовалом бэмэвэ".

Экономика гопников, парни. Всё так. И не надо мне за высокодуховность и образование. (с пруфами - можно, но я перебью эту ставку количеством)
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
waldliebhaber
Jan. 13th, 2016 06:22 pm (UTC)
Рекламщина и моркетоложество?
Нну ок.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:35 pm (UTC)
чойта? по существу - есть возражения?
gntelmen
Jan. 13th, 2016 06:25 pm (UTC)
Хуета хует.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:22 pm (UTC)
печатаете рекламу в КоммерсантЪе?
(no subject) - gntelmen - Jan. 13th, 2016 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gntelmen - Jan. 13th, 2016 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ocean_trader - Jan. 13th, 2016 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siron_nsk - Jan. 14th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - ocean_trader - Jan. 14th, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 15th, 2016 05:00 am (UTC) - Expand
nickola_sun
Jan. 13th, 2016 06:27 pm (UTC)
А вдруг она страшная и ... мальчиков не любит... совсем? :)
free_vortex
Jan. 13th, 2016 06:31 pm (UTC)

Да, это он поторопился :)))

(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - free_vortex - Jan. 14th, 2016 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 15th, 2016 03:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siron_nsk - Jan. 14th, 2016 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 15th, 2016 04:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - gepard12 - Jan. 14th, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - nickola_sun - Jan. 14th, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
supra300
Jan. 13th, 2016 06:28 pm (UTC)
Макс, тебя на**ли.
Не
"у нас 2/3 страны..."
а гораздо хужее!)))))))))))
Но ведь весело ж!))

Что хотел спросить, если вдруг занесет в Новосиб, где-то в мае-июне, ты пока не собираешься уезжать из него?
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:37 pm (UTC)
я сча в Кемерове, уже второй месяц, но всегда готов подъехать на пару кружечек вкусной водки для интересной беседы)
(no subject) - supra300 - Jan. 13th, 2016 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tus_u_gin - Jan. 14th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Jan. 14th, 2016 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 15th, 2016 04:41 am (UTC) - Expand
anechka_hoo
Jan. 13th, 2016 06:33 pm (UTC)
гм... а этот эта маркетолух про conversion rate что-нить слышала уащпе?...
antontsau
Jan. 13th, 2016 06:56 pm (UTC)
а это не ее проблемы. Ее задача - продать 100500 рекламных контактов, дальше совсем другие люди заведуют, и ей на них срать.

(no subject) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 08:29 pm (UTC) - Expand
а не фтыкают в ЯП. :-) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
Re: а не фтыкают в ЯП. :-) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 08:45 pm (UTC) - Expand
Re: а не фтыкают в ЯП. :-) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 09:10 pm (UTC) - Expand
Re: а не фтыкают в ЯП. :-) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Jan. 13th, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Jan. 13th, 2016 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pin_v - Jan. 16th, 2016 03:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 16th, 2016 03:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pin_v - Jan. 16th, 2016 05:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anechka_hoo - Jan. 13th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
russfritz
Jan. 13th, 2016 06:35 pm (UTC)
Фоточка - ок.
gerzro
Jan. 13th, 2016 07:41 pm (UTC)
С курсов по танцам. Страну не буду указывать, а то ты обидчивый и заносит иногда =)

Edited at 2016-01-13 07:42 pm (UTC)
(no subject) - russfritz - Jan. 13th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gerzro - Jan. 13th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russfritz - Jan. 13th, 2016 08:23 pm (UTC) - Expand
zaiast
Jan. 13th, 2016 06:39 pm (UTC)
Либо люди не ходят в интернет вообще.
Ну или очень плохо умеют.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 08:47 pm (UTC)
у тебя есть "подружки с айфончгом"? они умеют в интернет?)
(no subject) - kozh8 - Jan. 15th, 2016 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaiast - Jan. 15th, 2016 09:21 pm (UTC) - Expand
evgknyaginin
Jan. 13th, 2016 06:44 pm (UTC)
Все верно, попы и коммунисты развратили народ едва ли не полностью. Впрочем, наш народец завсегда к разврату готов (С)
amigo54
Jan. 13th, 2016 06:44 pm (UTC)
нищие дебилы когда-нить встанут с колен и так уебошат умников....)
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:25 pm (UTC)
Уже. Давно. Назови (можно про себя, шёпотом) самого успещного своего одноклассника. Чего достиг и какие оценки были в аттестате. Умники, вовремя съебавшие в МИТ - низачет.
(no subject) - kofusun - Jan. 13th, 2016 10:42 pm (UTC) - Expand
antontsau
Jan. 13th, 2016 06:55 pm (UTC)
проблема только в том, что у обсосов из маршрутки и денег нет. Ну то есть классическая проблема - хочу купить дом, не имею денег, могу купить козу, не имею желания. Жисть маркетолохов в нищей сране - сплошная боль, да... И зависть ко всяким буржуям, у которых самый тупой майт с грузовика или стройки, вполне сопоставимый с рашкованским аналогом хоть и немного более выдрессированный, имеет 60К в год, а не 5.

А КДПВ так и выпрашивает подпись "все ебанулись!".
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:39 pm (UTC)
А КДПВ так и выпрашивает подпись "все ебанулись!".
всё так.

средний социально-экономический портрет владельца 6 айфона? тупое дитё богатых родителей, не?
(no subject) - anonim_legion - Jan. 15th, 2016 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antontsau - Jan. 15th, 2016 07:15 pm (UTC) - Expand
mike_lambert
Jan. 13th, 2016 07:07 pm (UTC)
Нищеброды-кредитобляди - ЦА дорогих телефонов и илитнава образования? Да пусть на лицо себе нассыт.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 07:39 pm (UTC)
А - кто?
(no subject) - mike_lambert - Jan. 13th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxho_himself - Jan. 13th, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mike_lambert - Jan. 14th, 2016 04:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxho_himself - Jan. 14th, 2016 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mike_lambert - Jan. 14th, 2016 04:09 am (UTC) - Expand
ejhle
Jan. 13th, 2016 07:07 pm (UTC)
=немедленно женюсь. Три раза=

Не торопись! Какая-то она кусачая, злая.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 08:49 pm (UTC)
я тож не папик с прессом баксов)
(Deleted comment)
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 10:06 pm (UTC)
жизнь - боль, чо... будем окучивать то, что имеем
(no subject) - anonim_legion - Jan. 15th, 2016 06:15 pm (UTC) - Expand
gapel
Jan. 13th, 2016 07:27 pm (UTC)
Как только человек называет всех вокруг быдлом и чмом - верный признак, что перед тобой быдло и чмо.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 08:49 pm (UTC)
не всех.
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gapel - Jan. 14th, 2016 07:14 am (UTC) - Expand
freken_magda
Jan. 13th, 2016 07:29 pm (UTC)
Есть сильное подозрение, что все именно так и есть.
max_andriyahov
Jan. 13th, 2016 08:50 pm (UTC)
Иди обниму!

*потом канешн изнасилую, но это уже по другому поводу)
(no subject) - freken_magda - Jan. 13th, 2016 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 13th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freken_magda - Jan. 13th, 2016 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siron_nsk - Jan. 14th, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - max_andriyahov - Jan. 15th, 2016 05:27 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>