max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Вдогонку к прошлому посту

Самая мякотка была на выпускном вечере в школе. Мои добрые однокашники подготовили сурприз. Там, в череде поздравлений и напутствий на будущую большую жизненную дорогу, ребят которые занимались в школе волейболом - презентовали "Зачетной книжкой спортсмена" с присвоением почетного 2-го взрослого разряда.

Аплодисменты, респект и уважуха таким парням!

И тут на сцену школьного актового зала выходит Василич. На галстуке, в костюме все дела. Я уже охуеваю. Двигает речь, начиная со слов:
"Уважаемые педагоги! Я вас по человечески очень понимаю! У меня такой же зоопарк в управлении..."

*бурные, продолжительные аплодисменты от всего пед.совета

Вручает мне зачетку и значок КМС. (он свой отдал, еще советский, потому что формально я кандидата тогда не выполнил). И тут выходит Костя Ставский и выносит на вытянутых руках гирю. В подарок. Я думаю - фигасе, заморочились такой красивый муляж успели сделать из папье-маше...

Беру её с улыбкой и мгновенно понимаю - ан нет, не заморочились. Это реальная дура на 32 кг. Костян мне потом рассказал, как он её "на вытянутых руках" тащил, с улыбкой, думал сдохнет))) Как мы потом ее от школы домой тащили - отдельная песня)

Но гиря была зачётная. С ней там была ещё пара историй потом.

ЗЫ: ну хвастаюсь, да. А чо??? Давно было, но всё правда, я ж не выдумываю... Ещё потом накидаю воспоминаний если по нраву.
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments