max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Немношк за разные подходы.

Наброс, ажиотация, фраппирование и дешёвая популярность. Ну всё - как я люблю.

Поймай меня если сможешь


В стране "А" при фотографировании на документы (паспорт, водительские права, студенческий билет, загран или там "аккредитация журналиста на Авто-шоу" запрещено улыбаться. Нуууу... как "запрещено"? Никак. Нет ни одного НПА, который это прямо регламентирует (юристы, поправьте, пожалуйста, если я заблуждаюсь) формат ебала при фотографировании. Или в комменты скан паспорта, где лыба на 33 зуба.

Прост - "ЗДЕСЬ ТАК НЕ ПРИНЯТО!" (обожаю этот аргумент) и пиздуйте за новым комплектом 3 фото 4х3. Так принято, парень... Почему?!!! Да хуй его знает...

В стране "Б" - при фотографировании на документ ты обязан улыбаться. Почему? Ну вы уже догадались. Да, зубы,  рисунок морщин вокруг глаз и носогубные складки - это такой же индивидуальный склепок, как форма ушей или форма черепа. Тупо - у офицера, который сличает твои права есть пара критериев лишних, чтоб выцепить различия. Зубки поменять или пластику лица сделать - на порядок сложнее парика или контактных линз.

Ну и для особо упёртых интернет-воинов: накидайте мне ссылок, что отважный гражданин, внимательно изучив стенд "Их разыскивает полиция" - признал, позвонил, повязали. Да 0 таких случаев. А на тогда фига их вешают?

Выводы делайте сами.
Tags: Экономика
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →