max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Дача. Ну оок.

"Я на дачу еду плача, возвращаюсь - хохочу!"

Избушка

Дача. Домик о двух этажах и баня. Поехали мы туда на первом курсе. Первый раз. Напарились, намылись. Нагулялись вобщем.

Расскажу пару историек.
Первая. Второй курс, первое бабло, первый опыт евпочя, пиво мафон электричка. Осень.
Высаживаемся на Новородниково, показываю ЛЭП в км от станции и говорю "это половина пути '
Идем. Баня, шашлык, спать вповалку, истории и даже танцы. Студенты, фигли...

Вторая. Курс третий- четвертый. Уже норм бабло, и риск в глазах. Хуле нам, после приключений в Ленинском! Объявляю посонам, что буду на месте, подтягивайтесь. Время 23_00 последняя электричка давно ушла, никого нет. Ок, распариваю баню, беру водочки батлл и мне хорошо. Сам по себе и пох что не смогли. Хотя зная своих посонов я дико удивился.

Сижу, парюсь, пью водочку.

Слышу - голоса нестройно, но уверенно поют песню про коня (это наш гимн), выбегаю и машу голой пиписькой кричу ау! Эти придурки (мои лучшие друзья на минуточку) сели в последнюю электричку. С девками. Бухие. Приехали в час ночи. И пытаясь вспомнить дорогу подсвечивали тропинку экранами сотовых. Фонариков тогда не было.

Два километра (но они сделали пять), чуть не утопив Димана в болоте, они таки пришли. Мне вот на друзей как-то везет, согласитесь?

История третья. Уже пятый курс. С Витьком и Тёмой в ноябре, по снегу едем. Света нет. Пох. Дров нет. Пох. Бежим, находим сваленную березу, пилим. Мафон на батарейках, играет правильную музыку евпочя. Топим баню, пьем, топим печку, садимся за стол.

Зима близко уже наступила за окном - белый снег и лунный свет. Звоню по сотовому (да минутка выебона, у меня тогда уже был эрикссон) Дэну и команде КВН "До лампочки" (меня из нее исключили за то, что дохуя шутил) - мои лучшие друзья. Говорю - айда!

Отвечают - у нас сегодня финал, не можем((

Ок.

Бухаем в темноте, при лунном свете, разговоры там всякие мужские, о будущем... (20 лет пиздюкам, на минуточку...)

Тут глядь в окно - несутся три тени. Целенаправленно. На крыльцо. Чтоб вы понимали - дача и так в ебенях, а уж когда там снег, зима и нет электричества - там вообще никого не должно быть, кроме сторожа. Которого я знал и он не бегает сайгаком)

Хватаю топор, выбегаю на крыльцо, а там Витя уже кого-то винтит мордой в пол. И слышу хриплое: "Макс, вы охуели??? Этож мы!"

Команда КВН "До лампочки" после выигранной игры, прочитав мою смску, устремилась. РАФик ожидаемо завяз на полдороге, Дэн на инстинктах вспомнил дорогу, и решил прикольнуться. Квнщик, мля.

Вобщем, бухали мы там пару суток...

А какие у тебя истории в шкафу, юзернейм?

ПС: завтра все это аккуратно уберу под кат, добавлю эпиграф синим наклоном и картинку.
Сегодня с планшета, извиняйте...
Subscribe
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →