max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Полыхаева - в управдомы!

"Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! Потому что у вас доку́ментов нету."

Кто понял жизнь, тот не спешит

Новости утром по тв: "... Мост требует ремонта (бывает, чо) *бла-бла* в Красноярске у аварийного моста не обнаружен хозяин. По документам мост никому не принадлежит (случается сплошь и рядом) *бла-бла-бла*
Объект будет соответствующим образом оформлен и передан на баланс администрации района (логичное решение)... Но эта процедура займёт как минимум год"

Бесконечно прекрасно. Вот подумалось, сколько у нас сейчас этих станционных смотрителей, тайных советников и прочих писарей в штабах отсиживается. Разрешить, допустить, выдать, отказать рассмотреть, составить отчет, провести совещание, собрать межведомственную комиссию... и вот эта вот вся прочая русофобия и мастурбация.

А если - разом, быстро, решительно! их всех отменить? Вот вообще - всех, в один момент. Особо не выпячивать этот факт, просто понаставить таких машинок (смотреть с 1:15)


"Разрешаю, Полыхаев!" Всем, каждому и никто не уйдет обиженным. Принес пачку документов, скинул в ящик, через сутки придет уведомление: рассмотрено, одобрено, согласовано, приступайте немедленно. С синей печать, ога. И подписью) По любому вопросу.

(Ну максимум - простейший скрипт дописать, в случае конфликта интересов: если заявку на строительство подают овер100 компаний на одну площадку, получит тот кто больше пряников городу отвалит, например)

Хочешь водительское удостоверение? Получай. Открыть шашлычку? Пожалуйста. Лицензию на буровые работы? Ради бога. Частный мед.центр? С нашим удовольствием. Сертификат на мясо? Получите Что там ещё, накидайте примеров в комментарии.

Просто интересно, как вы воспринимаете существующую систему, маленький опрос. Если сегодня, 29/06/2016 пропадут все контрольно-разрешительные органы, лицензии и документы будет печатать ксерокс, что случится за пару лет:

Будет везде

Разгул и анархия. Все ебут корованы и грабят гусей
21(26.6%)
Ничего не изменится, всем похуй. Даже не заметят
33(41.8%)
Все расцветет и заблагоухает. Все довольны, смех, шутки, веселье.
25(31.6%)
Tags: Опрос, Политика, Проектное управление
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmichaelkoloboff

June 30 2016, 09:14:11 UTC 5 years ago Edited:  June 30 2016, 09:17:35 UTC

  • New comment
Да ну на хуй теоретиков государственной заботы.
Сингапур - одно из самых зарегулированных государств мира. И сертификат за взятку не получишь. Чтобы открыть ебаное кафе надо получить 12 разрешений. И ни ху я - люди травятся, не взирая на всю эту дюжину контролирующих организаций.
Вот надысь почти 200 человек отравилось. Ессно их вылечат. Страховые оплатят. Потом вздрючат по суду виновника, компенсируют страховые выплаты и все такое. Все, последствия устранены, виновные наказаны. Теперь скажите, а какая польза здесь от органов? Абсолютно все произошло и произойдет без их участия. А кормить этих дармоедов надо круглый год, т.е. затраты на них мы несем, а пользы не получаем никакой. Упразднить, высвободятся средства на улучшение качества обслуживания.
ЗЫ, Кстати, некоторые заведения получают сертификат халяльности - дело сугубо добровольное, т.е. те кто хочет контролировать качество - будут контролировать сами, и об этом клиентам расскажут. Кто не хочет - клиенты это тоже увидят. Не бином Ньютона.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag