?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

551473_original
за картинку спс alex_a_lex

Интрига: 2:51 Филев говорит - "в космосе мы видим себя именно с российской ракетой. Мы хотели бы чтоб ракет было больше для нашего комплекса. Если сегодня ракету делает Южмаш - мы хотим чтобы он продолжал делать, для нас ракеты делать. Если в недрах Роскосмоса родится ракета для нашего комплекса мы будем этому еще больше рады, а лучше если еще родится две ракеты.
И чем больше ракет - хороших и разных"

О как... Всё интересней и интересней.



АПД: Шереметьево-3
38410_original

Recent Posts from This Journal

  • Ускорение Tesla - Злодей и армия миньонов

    "Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!" Попандопуло Новости про компании Маска сыпались всю неделю как из мешка деда…

  • Четверг. Весёлый флеш-моб

    Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она…

  • Дратути! Скучали?

    "Сибиряки в Москву всегда приходят, когда тут совсем несмешно становится" КВН, "Дети лейтенанта Шмидта", Сибирь Я…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 464
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

radiotv_lover
Oct. 3rd, 2016 06:24 am (UTC)
На самом деле, мне кажется, что "Бониг", который является частью ULA видимо сказал, что без того, что ему возместят инвестиции, выкупив арестованные активы Морского страта, не будет никакого сотрудничества с РФ в дальнейшем.
Типа мы не хотим, чтобы нас разводили как лохов, гоните инвестиции взад.
Наши решили выкупить, а запускать они вряд ли что-то станут.
Начальника Роскосмоса честно Путину доложила:
Были и проблемы, связанные с иском Boeing от 2013 года на сумму 330 миллионов долларов или около 20 миллиардов рублей. Под угрозой находился контракт по плавучему космодрому "Морской старт". Однако летом РКК "Энергия" подписала соглашение, которое решает проблему. "Средства будут возвращаться не деньгами, а из будущего совместного бизнеса", - пояснил Комаров. Кроме того, было подписано соглашение с Boeing о стратегическом сотрудничестве в сфере пилотируемой космонавтики, организации коммерческих полетов, исследования дальнего космоса, в сфере стыковочных систем, солнечных батарей и т.п.
max_andriyahov
Oct. 3rd, 2016 06:38 am (UTC)
Вот поэтому этот проект мега-интересен. Надеюсь, всё-таки "взлетит"
radiotv_lover
Oct. 3rd, 2016 06:49 am (UTC)
Это вряд ли.
Его выкупили, чтобы вернуть деньги Боингу и он не разрывал по возможности отношения - покупал двигатели к своим Атласам и все такое.