?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Движок от самолета тут уже был, но нет пределов фантазии и творчеству!







Но кому-то показалось что это негабарит и вообще - плохая аэродинамика. А если развернуть?





И немного тёплого, лампового стим-панка:






Recent Posts from This Journal

  • Ускорение Tesla - Злодей и армия миньонов

    "Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!" Попандопуло Новости про компании Маска сыпались всю неделю как из мешка деда…

  • Четверг. Весёлый флеш-моб

    Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она…

  • Дратути! Скучали?

    "Сибиряки в Москву всегда приходят, когда тут совсем несмешно становится" КВН, "Дети лейтенанта Шмидта", Сибирь Я…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 464
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

ingaret
Jun. 1st, 2017 08:21 am (UTC)
А что касается не закрытого ременного привода, то в 1990-е гг. ММВЗ (мотовелозавод минский) выпускал т.н. "мотоцикл дачный" - от простого "минскача" отрезалось заднее колесо и присобачивался кузов, как прицеп у мотоблока, но на двух мотоциклетных колёсах. Ведомая звёздочка цепной передачи сидела на оси этих колёс, длина цепи получалась где-то около метра, и почему-то эту цепь никаким щитком не закрыли. Подразумевалось, что ездить на этом чуде техники будет один дачник, а цепь будет крутиться себе где-то под кузовом чуть ли не в метре за его спиной. Ага, сейчас ! В деревнях как ездили ? Один за рулём, второй за ним, третий на бензобаке, и ещё толпа в самом кузове. У одного нога в эту цепь попала, другой захотел её рукой потрогать на скорости, третий загрузил тонну навоза, газанул, вполне ожидаемо встал на дыбы и съехал с сидения прямо на цепь жопой. Короче говоря, очень скоро эксплуатацию этого монстра то ли ГАИ, то ли ещё кто-то запретили.
max_andriyahov
Jun. 1st, 2017 09:13 am (UTC)
Ахуеть