max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Спасение утопающих

Олигарх, выйдя из ресторана, машет троллейбусу:
- Довези до Солнцева, тысячу баксов дам. До Солнцева троллейбусных проводов нету, но деньги немалые, поехал парень. Где приспешил, где притормозил, а перед самым домом все перерыт
- Все, - говорит, - дальше ехать не могу, перерыто все.
- А, - олигарх ему, - это я вчера на метро добирался. "




История 2014 года
1.Четырех членов экипажа и одного пассажира маломерного катера спасли моряки-подводники атомного подводного ракетного крейсера (АПРК) Северного флота (СФ) «Воронеж» в акватории Белого моря.

2. Сигнал бедствия был подан экипажем маломерного катера «Баренц-1100», приписанного к порту Архангельск, в 8.10 в воскресенье, 8 июня. 11-метровый катер пытался обойти район с неблагоприятными метеоусловиями, у него заканчивалось топливо.

3. Морской спасательный центр Архангельской области направил в район бедствия спасательные катера «Метель» и «Лидер» (из-за шторма дойти не смогли), а также вертолет Ми-8 объединенного авиаотряда со спасателями областной службы спасения.


4. К 12 часам вертолетом Ми-8, прибывшим в район, на борт катера было доставлено дизельное топливо. Но в связи с ухудшением метеоусловий и низкими мореходными качествами катера «Баренц-1100», самостоятельное движение катера в порт было признано небезопасным.

5.Командование СФ решило оставить спасенных моряков на борту атомной подводной лодки (АПЛ), катер взять на буксир, чтобы впоследствии пересадить их на борт малого противолодочного корабля (МПК) «Онега», также направленного в район бедствия.




Около 17 часов ошвартованный к борту АПРК «Воронеж» катер «Баренц-1100» сорвало со швартовых и унесло в море."

Катер нашли через несколько дней, на отмели и вернули МЧС

Особо милота разливается по телу, когда узнаешь подробности операции. Гордость за Россию начинает отрастать на глазах и кучеряво колоситься:

Местные чиновники во главе с замом губера и московская делегация решили культурно прибухнуть.

-- Душегуб и есть, - отвечали служащие, - под выездную сессию подведешь.
-- А вы бы на свои катались! - запальчиво кричал шофер. -
На собственные деньги.
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.


а парад ВМФ вчера красивый был.
Tags: Катера и яхты
Subscribe

Posts from This Journal “Катера и яхты” Tag

  • Кладовая Солнца

    " - Как можно носить воду в решете?!" - Просто заморозь воду." Площадь солнечных панелей чтобы обеспечить электроэнергией весь мир:…

  • SpaceX: Попытка №5 и морские котики

    Ночь. Муж начинает приставать к жене... Жена: "Подожди, ещё сын не спит!" Муж: "Спит. Сейчас проверим... Сынок, принеси воды!"…

  • Четверг. Веселые кораблестроители

    - Запомни, внученька, в жизни любой женщины должна быть только одна-единственная любовь. - И она была у тебя, бабушка? - Да, деточка. Это - моряки.…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →