?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благотворительность

Благотворительный фонд из Тюмени «Поможем детям вместе» ищет поддержки для детей с диагнозом ДЦП.
На сегодняшний день крупнейшая Краудфандинговая платформа «Planeta.ru”, разместила наш проект, что говорит еще раз о том, что фонд работает во Благо, и является благонадежным и с хорошей репутацией.

Многие годы эти три буквы вызывали в нашем сознании мысли о бесперспективности. Но на самом деле при должной помощи у детей с подобным диагнозом хорошие перспективы для жизни с большими возможностями. Главное для них - реабилитация.

Дети с ДЦП могут быть самостоятельными и адаптированными к жизни в социальном плане.

Всю информацию о фонде, о тех, кто нуждается в помощи, и о том, как можно оказать помощь, можно узнать здесь:
http://фонд-дцп.рф/
https://vk.com/pomogem.detyam.vmeste.
https://planeta.ru/campaigns/65933

Recent Posts from This Journal

  • Четверг. Весёлые гусли

    "Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото... Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота!" В 30-е годы для…

  • Махмуд, поджигай!

    "... а лисички - взяли спички и скандируют "Ебашь!!!" Окно для прожига открывается 10 января в 21.00 по московскому времени и…

  • БыстроДеньги!

    "Аптека, вечер, за весь день - ни одного человека. Внезапно перед закрытием влетает растрёпанный парень, бросает на прилавок тысячу рублей: -…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 443
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

(Deleted comment)
max_andriyahov
Aug. 1st, 2017 06:58 am (UTC)
Хорошо бы
shadowfoto
Aug. 1st, 2017 12:09 pm (UTC)
с какой степенью?
ведь есть и ад уровня "говорящая голова и то с оговорками", а у кого-то не смотря на диагноз с самостоятельной жизнью все хорошо.
not_used_i_hope
Aug. 1st, 2017 10:35 am (UTC)
Почему не приводите конкретные примеры? Какие перспективы, какие возможности, насколько самостоятельными, после какой реабилитации? ДЦП-просвет-бюллетень, так сказать.
max_andriyahov
Aug. 1st, 2017 11:17 am (UTC)
Потому что это не моё объявление
gkndeti
Aug. 1st, 2017 11:09 am (UTC)
Благодаря поддержки нашего фонда - нашими партнёрами: Валерия Голец - начала вставать; Кирюша Алексашин и Гридасова Вера - начали ходить. Так же большие успехи у Кирилла Юлдашева и Вусала Юлдашева. У каждого свой метод и своя система реабилитации- нужно найти именно ту, которая поможет. Все очень индивидуально. Есть различные терапии- бобат, войто, иглоукалывания ( в целом китайская и тибетская медицины), массажи. Есть одно но- это все очень дорого. И если в семье работает один папа, то у ребенка мало шансов попасть на реабилитацию. Каждый рубль, каждый шаг на встречу нашему фонду, по крупицам, собирает судьбы наших ребятишек.
shellingjerome
Aug. 23rd, 2017 06:29 am (UTC)
спасибо автору за статью
dumenydarius
Aug. 23rd, 2017 06:53 am (UTC)
позитивненько )