max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Анархия - мать порядка

Буржуазия подчинила деревню господству города. Она создала огромные города, в высокой степени увеличила численность городского населения по сравнению с сельским и вырвала таким образом значительную часть населения из идиотизма деревенской жизни. Так же как деревню она сделала зависимой от города, так варварские и полуварварские страны она поставила в зависимость от стран цивилизованных, крестьянские народы - от буржуазных народов, Восток- от Запада.
Карл Маркс



История обожает спирали, зигзаги и загогулины с подвывертами и хитрыми коленцами. Например: Китай устремился вверх и репортует - мол, потребили бетона больше, чем вся эта ваша Америка за сто лет! Молодцы, чо. В свете предыдущего поста - подготовили себе компактных душегубок на 8-17 млн душ.

Масштаб говен представьте.

Ваше говно - наше радост! сказал новый Гиммлер и перерезал провода.

*Отступление: забавно, что в прошлом посте о противостоянии двух сверхдержав, комментарии были сплошь про Россию, Ленинград и Сталинград в прошлую войну.
Ребят, окститесь. Естественно, Новосибирск в таком раскладе выживет. Деревня Быково - тоже. Кого это волнует? Пост был про мегаполисы/агломерации уровня Лос-Анджелес или Гуаньчжоу, 20-40 млн населения на компактной территории. В сравнении с ними даже нынешняя Морква - это небольшой посёлок городского типа. Ленинград 40-х - дикая деревня.
Завязывайте с Ымперским мышлением и не пейте с утра стекломой.*

И вот на этом фоне появляется некий рептилоид странный человек...


Когда он рассказывал об угрозе Человечеству и необходимости освоения Марса - я хихикал. Чо уж

Когд он представил новую машинку, недоджип, Тесла Икс и упор сделал на фильтр, задерживающий бактерии




Я ДИКО РЖАЛ. Ну да, есть параноики-миллионеры в Кремниевой долине, кому это надо, ок - хороший маркетинговый ход!
Потом - он презентует стеклянную черепицу, которая производит электричество и попутно защищает ваше жилище от мелких осколков

хорошей такой гранаты



ролики в стиле: "а вот у всех наших соседей вырубилось электричество и они сдохли от голода в мучениях а у нас была батарейка!" Тесла - батарейка. Ок.

потом его двоюродный брат (Совпадение?! Н... ну вы понели) организует старт-ап "вертикальная теплица - в каждый дом!" Американский, разумеется. Т.е. ящик размером с привычный рефрижирайтор выдает по 1-1.5 кг в сутки всякой полезной зелени, богатой витаминами.

Следующий шаг - презентация фуры "Защищенной от от ядерного взрыва"



"Защищенной от от ядерного взрыва" - каково, а? Что он хотел этим сказать???

и параллельно - зарядкой в любой точке пустыни:




И вишенкой на тортике - низкоорбитальная группировка спутников, которая не лишит вас интернетика, фэйсбучека и новостей. Никаких передвижных излучателей!


только устойчивая, быстрая связь. Из любой деревни, где есть электричество, электромашинки и снабжение ништяками. Только мне кажется, что кто-то готовится к войне?
Tags: Будущее, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

  • Великая лотерея

    "... Позади всех плетётся сперматозоид, весь кривой-хромой, на костылях и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе! Все разочарованно…

  • Логистика войны

    "Гранаты у него не той системы!" Двигатель танка изначально делается многотопливным и в теории может работать на смеси мазута с…

  • Ностальгия

    *примерный перевод - Видишь эту точку? - Да, а что это? Что-то особенное? - Да, детка. Это Земля. АПД: оказывается, много кто не в курсе хохмы…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →