?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Забудьте все, чему вас учили в институте: вам это не пригодится!
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны только люди с высшим образованием.




Вопрос: почему он выбрал именно юридический факультет? 70-е годы, начало. Физики-ядерщики и химики-кудесники в почете, но не светили, это понятно, см.Аттестат (туповат был наш дон Рэба, чоуж там).

Но - юристы?! В чем тут фишка, может конкурс был минимальный? Ведь можно было в инженеры, строители, учителя? Вопросы, вопросы...

Recent Posts from This Journal

  • ФИФАнгтонский Обком

    А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы, мы! В очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы…

  • Погнали наши городских. 1-1

    "Но всех троих тревожила молодость и неопытность д'Артаньяна. - Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок,…

  • А судьи кто?! (с)

    ― Их там пять штук. У них ветрянка. ― Хеллоу братьям по разуму! ― Тунгусы. По-русски ни хрена не понимают. ― А я и не знал, что у нас тунгусы…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 458
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

max_andriyahov
Jan. 28th, 2018 12:48 pm (UTC)
а привидете ваши примеры
granatav
Jan. 28th, 2018 02:24 pm (UTC)
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/594ab8909a7947626799772e

повезло очень ему- заграницу в Дрезден отправили- немцы печатали, что он завхозом там был. Когда из ГБ выгнали Собчак подобрал- инвесторами зарубежными рулил, ну и Березовский с Абрамовичем президентом его назначили как самого серого и безопасного для них...
max_andriyahov
Jan. 29th, 2018 04:29 am (UTC)
«Я пошел в летное училище, походил по коридорам, посмотрел. Потом я представил себе, как будет складываться моя жизнь...» — рассказал российский президент. В результате он понял, что быть летчиком ему неинтересно, добавил Путин.