?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Забудьте все, чему вас учили в институте: вам это не пригодится!
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны только люди с высшим образованием.




Вопрос: почему он выбрал именно юридический факультет? 70-е годы, начало. Физики-ядерщики и химики-кудесники в почете, но не светили, это понятно, см.Аттестат (туповат был наш дон Рэба, чоуж там).

Но - юристы?! В чем тут фишка, может конкурс был минимальный? Ведь можно было в инженеры, строители, учителя? Вопросы, вопросы...

Recent Posts from This Journal

  • Четверг. Весёлый автотюниг и пара мотоциклов

    "- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай. Как охарактеризовать ситуацию одной фразой? - Всё идёт по…

  • ФИФАнгтонский Обком

    А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы, мы! В очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы…

  • Погнали наши городских. 1-1

    "Но всех троих тревожила молодость и неопытность д'Артаньяна. - Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок,…

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 458
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

moskvachenko
Jan. 28th, 2018 03:39 pm (UTC)
Так вова и поступил через юрфак, нет противоречия...
Хотя вот все-таки очень сильно сомневаюсь я в том, что в наши годы брали даже математиков-отличников после школ сразу в Вышку. Ну, "отслеживали в школах и потом приглашали" - это очевидный бред, сколько там тех КГБистов было - и сколько в Москве даже одной школ...
Но даже из суперэлитных математических школ, где учились только люди явно уровнем выше, чем в других (57-я, 2-я, 18-й интернат при МГУ) ни одного человека в 1983-1986 году не пригласили поступить напрямую в Вышку, это я знаю абсолютно точно, поскольку тусовка была очень малочисленная.
antontsau
Jan. 28th, 2018 06:36 pm (UTC)
я ж говорю - 87 год, 91я школа, один мой одноклассник пошел, по идиотизму, в вышку напрямую.