?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Забудьте все, чему вас учили в институте: вам это не пригодится!
— Я не учился в институте.
— Тогда вы нам не подходите, нам нужны только люди с высшим образованием.




Вопрос: почему он выбрал именно юридический факультет? 70-е годы, начало. Физики-ядерщики и химики-кудесники в почете, но не светили, это понятно, см.Аттестат (туповат был наш дон Рэба, чоуж там).

Но - юристы?! В чем тут фишка, может конкурс был минимальный? Ведь можно было в инженеры, строители, учителя? Вопросы, вопросы...

Recent Posts from This Journal

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

Михаил Помазнев
Jan. 28th, 2018 07:08 pm (UTC)
После школы туда брали. Естественно, после предварительного отбора. Например, из ФМШ-18 (а это не средняя школа села Гадюкино), туда в 1982 году поступил некий К., известный всем читающим эти строки как автор антивируса.
moskvachenko
Jan. 28th, 2018 07:36 pm (UTC)
Касперский, ч так понимаю?
Тоже мне, говна - пирога... Таких К там было двенадцать на дюжину. К просто сумел спиздить у Безрукова кучу разработок, отсасывая ему хуй на Минских семинарах (часть разработок, кстати, мои и моих однокурсников).
ФШМ-18 - это 18-й интернат, чтоле?