max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Новый год к нам мчится, скоро всё случится

"...В магазине итальянской плитки нет. Он спрашивает у продавца, когда будет новая поставка, тот посмотрел на календарь, что-то прикинул и сказал, что не раньше чем две недели. Он спрашивает, почему, продавец ему отвечает:

«Ну Вы же сами понимаете, сейчас китайский новый год. Пока празднование не окончится, прямых поставок из Италии не будет».



Фото дня: вид с высоты на китайские высокоскоростные поезда, ожидающие новогоднее путешествие: в течение 40-дневного фестиваля будет совершено около 2,98 млрд поездок (да, миллиардов. Это не опечатка)
Хэфэй, Китай
Лентач
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Империя, над которой никогда не заходит Луна

    "Блатным и ночью в хате солнце светит" "Китай собирается в течении 4 лет запустить в космос 3 отражающих свет спутника, которые…

  • Наша крыша - небо голубое!

    Лондон, поздняя осень, ранее утро. На балкон выходит владелец замка. Повсюду стелется туман, ничего не видно. Он - дворецкому: - Сегодня смог,…

  • Мечты сбываются. В Китае

    "На собеседовании: - Ваше самое сильное личное качество? - Настойчивость. - Спасибо, до свиданья, мы вам перезвоним. - Я ПОДОЖДУ ЗДЕСЬ!"…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 465
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →