max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

"Выходят на арену силачи!"

АНЕКДОТ №-1071319014

Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал,
отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..."



красивая картинка для привлечения внимания, пост про электромашинки

Новости автосалона в Женеве - вслед за претендентами в среднем весе на арену мирового автопрома потихоньку выползают тяжи. Главная сенсация конечно Ягуар. Посмотрите сами, какой красавец:


Это уже окончательный вариант, серийная(!) машинка, которую можно заказать и почти ничем не отличается от своего футуристичного концепта! Ну разве они не лапочки? Концепт выглядел как вольная фантазия дизайнера




Алюминиевый кузов, большая батарейка, два мотора по 200 сил на каждую ось, охлаждение батареи встроено в климат-контроль салона и еще маркетингового бла-бла-бла, типа регулируемой подвески


и заявлены поставки в Россию(!)





а вишенкой на тортике - эффектный рекламный ролик в сравнении угадайте с кем. Разгон с 0 до 100 и разгон-торможение 0-100-0 км/ч (смотреть гонку с 2:25)


островитяне умеют в троллинг и рекламные войны, Божи храни их Королеву в сухом прохладном месте. Имперский стиль, люблю такое.

Сумрачный тевтонский гений в лице концерна ВАГ на подиум выкатил смесь бульдога с носорогом: электрическую Панамеру Порше мишн Импоссибле, с задранной подвеской и на "внедорожной" резине



(при том что еще "обычная" электричка у них до конвейера пока не доехала)

А по улицам Женевы отправил кататься "уже серийный" кроссовер Ауди Е-трон

По размерам - между Ку-5 и Ку-7, пробег- "стандартные" уже 500 км в теории (т.е. 350 км в реальности), ценик от 80.000 евро, открыты предзаказы на сайте.





Действительно, зачем платить организаторам выставки, если точно знаешь что в эти дни город будет полон автожурналистов и фотографов с профессиональной техникой) "Камуфляж" поярче и катайся в людных местах. И да - машинка внешне тоже практически не отличается от концепта который показали джва года назад в Детройте:




Если ранее дизайнер фантазировал, "как хотел", а технологи потом переделывали, в "как смогут" - то теперь, видимо, любую хрень изготавливать серийно нет никаких проблем. Во, до чего техника дошла!

И под занавес, немного спортивных амбиций - картинка машины для соревнований Пакс Пик -


гигантский транснациональный концерн будет бороться супротив латышских стрелков механиков-колхозанов. Ахахах, то есть "мяу".

Если принимать маленькое пари Ауди vs Ягуар, продажи в 2018-19 годах - я однозначно поставлю на Ягу.
Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Энергобаланс

    "Электричество! Ничего больше не будет — ни бензина, ни солярки, ни газа, ни валежника. Одно сплошное электричество." Блогер…

  • Новая электричка

    " - Тяжеловат... Тебе не кажется? - Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке."…

  • Тенденция, однако!

    "Везёт тому, кто сам везёт" Слова народные, музыка вечна. Продажи новых грузовиков и автобусов в России за первые 5 месяцев 2018…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 479
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →