max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Аттракцион невиданной щедрости

По-настоящему богатый человек - это не тот, кто может за бабки полететь в космос, а тот, кто может вызвать туда проституток.



"Он стартовал с космодрома Байконур в Казахстане, заплатив за это 20 млн долларов. Облетел Землю по орбите 128 раз; получается, что каждый виток вокруг Земли стоил ему 150 тысяч долларов. Тито готовился к полету в течение 8 месяцев. Ему пришлось пройти не только физическую подготовку, но и освоить основы управления космическим кораблем, вплоть до его ручной стыковки с МКС — на случай, если автоматика откажет. На предполетном экзамене все задания он выполнил без ошибок и доказал, что может занять место в экипаже."
W



2 мая 2018 года (спустя почти ровно 10 лет) компания ООО "Blue Origin" успешно испытала суборбитальный корабль New Shepard:






11 минут полёта, из них 2-3 минуты "низкой гравитации". Но, по-слухам, всего за 200 тыс. долларов.
В 100 раз дешевле, чем полёт Тито. Мельчает народишко-то... Как сказано в нетленке:

"Все, за что мы боролись в 90-е оказалось пустышкой и обманом.

Мобильные телефоны стали достоянием узбекских дворников. Иномарка доступна любому двадцатилетнему придурку, рестораны придумали бизнес-ланчи, в Египте отдыхают таксисты. Это все то, за что в 1995 году женщины отдавали девственность, а мужчины иногда — жизнь.
Теперь в бильярдные клубы, где когда-то назначали деловые встречи банкиры средней руки, ходят играть пенсионеры. Они ездят туда бесплатно на метро.

День рождения в боулинге был аналогом купеческого разгула с цыганами и живым Никитой Михалковым.
Нынче в боулинге нажираются пивасом толстые разведенки и представители крепкого low middle class — торговцы мягкой кровлей и установщики пластиковых окон.

Я теряю корни, братва…"
(с)
Tags: Космос, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Космос” Tag