max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Воздух - общий!*

Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны,
А все оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни.…

ВИА Крем(й)



Мнение обитателей рунета по глобальным вопросам, будь то космос, геополитика, военная стратегия, гос.долг США, возобновляемая энергетика, происки Сороса и заговор жидомасонов.
Люди, неспособные донести бычок до урны, но уверенно обсуждающие в интернете угрозу космического мусора на орбите - не перестанут изумлять моё воображение. Никогда.

Экология занимательно и наглядно, для вас мои маленькие любители всего этого самого вот этого. Сайт www.windy.com справа в меню "Качество воздуха" и наслаждайтесь интерактивной картинкой:


Да-да, вспоминая истерику вокруг девочки Греты и ужасного глобального потепления - концентрации СО2 там нет. И это правильно, я считаю. Есть влияние человека на климат, нет влияния - я ХЗ. Но если хотите бороцца с углекислым газом - сажайте больше деревьев и озеленяйте Сахару с Австралией. Если посмотреть всякие статьи и графики загуглив "ИПЛ (индекс площади листьев)" природа и сама этим уже вовсю занимается.

А бороцца надо с выхлопом автомобилей, энергетики и промышленности, бо "дым из трубы" это не парниковый эффект, а букет интереснейших химических соединений:

Живительные оксиды серы (те самые кислотные дожди из страшилок 80-хх)


Картинка смазана воздушными течениями (см. заголовок поста) но можно сразу разглядеть промышленный потенциал Китая, морские транспортные коридоры (gruppman что там с ИМО-2020, кстати?) в России: город-герой Москва, чугуниевое ожерелье уральского хребта и конечно же Норильск. В среднем это выглядит примерно так


Веселящий угарный газ, та самая сладкая смерть если заснуть в гараже в машине с заведенным движком

Промышленный потенциал Китая все наглядней! Ой, а что это за производственные кластеры в средней Африке?! Неужели там наладили производство заводов, газет, пароходов? Да не, она тупо горит сейчас



Ой, хлопци! А шо тут горело?! Кстати, где 100500 воплей про спасение зебр и моих милых медоедов от огня? А, этож не Австралия... Расходимся пацаны, нехай пылает, у нас тут коронавирус, феменистки и премия Оскар.

Кстати, заодно на сайте можно посмотреть погоду, температуру, муссоны, пассаты... Зря чтоль на орбите крутится столько спутников) Инжой.

Через два года посмотрим, как китайцы выполнят свою трехлетнюю программу борьбы за синее небо. Европа уже справилась. Кстати, в этой самой Европе прямо сейчас начнут рубить лес под строительство завода Теслы))




УЖАС!!! Электромобили губят жывую природу, мать вашу!!! Мошенник Маск Мавроди!!! ©

Вот только это не дикий лес, а специально высаженная лесополоса, которую и посадили ради древесины. И компания высадит х3 деревьев в виде добровольной компенсации в любом другом месте. Впрочем, об этом как нибудь-потом.

Берегите себя и не кидайте мусор мимо урны.
__________________________________________
*- фраза в заголовке это был такой школьный розыгрыш, для проверки стрессоустойчивости.

Tags: Китай, Экология, Энергетика
Subscribe
promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 484
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →