max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Удивительное рядом.

Сегодняшняя новость:
Совет директоров «АвтоВАЗа» на очередном заседании освободил от должности президента Игоря Комарова и утвердил в качестве его преемника главу «Группы ГАЗ» Бу Андерссона. Швед может вступить в новую для себя должность 31 декабря или с даты, с которой он сможет взять на себя обязанности по руководству Волжским автозаводом.

Три года назад было шикарное его интервью (правда, там его почему то звали Бо), с картинками и откровенными ответами, хоть сейчас любой учебник по управлению.

А заканчивалось оно так:

"За ужином к нам присоединилась Наташа, менеджер PR-службы ГАЗа. Бо отвлекся на телефонный звонок, и мы с ней заговорили о новейшей истории АвтоВАЗа. Когда Бо вернулся, нам пришлось перейти на английский — в том месте, где я рассказывал о почти полутора миллиардах рублей, которые в виде премий получил тогдашний босс АвтоВАЗа Владимир Артяков.

Бо оживился:

— Бонус в пять миллионов долларов? Не может быть, здесь какая-то ошибка.

— Бо, здесь действительно ошибка. Полтора миллиарда рублей — это не пять, а пятьдесят миллионов долларов!

Впервые на лице Бо мелькнула растерянность. Ведь Дерипаска наверняка уверял Бо, что тот станет самым высокооплачиваемым наемным менеджером в российском автопроме. И вдруг Бо узнает, что в России есть более высококлассные профессионалы. Ведь чем выше зарплата, тем сильнее специалист, не так ли?..."


Желаю успеха этому мужику, но, боюсь, там реально "место проклятое".
Subscribe

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments