max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Айда познакомимся!

Максим Андрияхов.
Год выпуска: 1981
Воспитание: Барнаул, Казахстан (с. Антоновка), Н-ская область, пгт Кольцово.
Образование: СибАГС (я был должен стать красивым упитанным чиновником, брать взятки и делиться. Не судьба.)
Опыт работы:
1. Стройка. У бати на работе, халява, калым, залить десяток столбиков бетоном.
2. В 1998 году я дико завидовал чувакам на два года старше - они рубили бабло на выборной компании 1996 - Ельцин против Зю. Меня не брали, Бо менее 18 лет. Я огреб это счастье через 3 года. Подписи по 3 руб. штука. Газетки по ящикам - 30 коп. шт.
Муха, Маша Лондон, пара безымянных хуев... Я зарабатывал в день месячную стипендию. Я сблатовал всех друзей и однокурсников погрузиться в мир легкой наживы. Пара приколов с того времени:

Ребята из конкурирующей фирмы надыбали подъемник и налепили своего кандидата на высоту 8 метров. У нас задача - обрывать все вражеские листовки. Экипаж: я, пара моих пацанов, служебный водитель-дедушка таксист. Подъезжаем к Метрострою (ул.Серебренниковская). Вражья пропаганда - на высоте. Зима. Минус 28. С криками "Эге-гей-вашу маму!!!" вылетаем из тачки, обозреваем поле битвы. Уныние(((
Возглас (угадайте - чей) "Саня, я на карачки, как самый сильный, ты - на плечи, как самый устойчивый, Диман, - тебе на шею, как самый легкий!" Ооооооо-паньки, пирамида готова, Диман счищает вражескую листовку. Когда грузились в тачку - водила ржал как ненормальный - "пацаны, я такого в цирке не видел!"

Ещё смешное, оттуда же:
У нашей банды была ебнутая примета - переходить на красный свет. Не помню, кто автор, возможно я. и вот ребята чиполинят в штаб, раскидав листовок на два участка (а это 180 руб каждому) и на перекрестке переходят на зеленый свет "а чо нам будет, мы уже почти дома!". А в штабе сюрприз:

-Вы Саша и Дима?
- Ага.
- Вам Макс передал привет и два участка.
- Да ну нах, он уже дома должен быть!
- Он сказал что вы так скажете. Вот его пакет, он уже пошел шуршать.
- Да нах, мы по домам, время пол-одинацатого ночи....
-Он сказал, что вы так скажете. Сказал передать - тройной тариф (блеать, я это торговал минут 40, с пеной у рта и обещал что пацаны пойдут) - 540 каждому. И пацаны устремились)


Да, были веселые годы...
Ладушки, там была еще пара приколов, расскажу. Но денег не хватало. Так я пришел на стройку. Подсобником (или разнорабочим). Прошел по блату, через школьного товарища. Его батя провел самый быстрый и качественный инструктаж по технике безопасности:

"Смотри вниз, чтоб никуда не уебаться. Смотри вверх, чтоб на тебя ничо не уебалось. К любым проводам вообще не подходи. Понял?"

Первая фраза на стройке от бригадира, дяди Саши: "Беги к деревянному, возьми в окоренке кельму, отнеси Петровичу. Потом в бытовку, поставь банки на трамвайку!"


Потом привык. За стройку узнал все, изнутри и полностью.

Потом было: практика в налоговой (поебень)
аппарате полпреда по СФО (поебень в квадрате),
банке КМБ (лицемерие, ложь и отвага),
Читай устав банка. Читаю - мы не кредитуем торговцев оружием, наркотиками и меховыми изделиями. Ага. 30% клиентов Н-ского банка - торговцы шубами на барахолке (очень сезонный бизнес).

Строительная контора (любовь навсегда, там все было прекрасно, тут отдельный пост страниц на четыре),
Меня сгубил ипучий кризис 2008-го. Был бы счас толстым и счастливым буратингой, женатый и с квартирой, в коксе и вискаре по-уши. Не судьба, зато жисть интересная.

Колхоз (я знаю за с/х бизнес больше Белоусова), КРС, свинки, растениеводство, бывший вояка во главе бизнеса (отдельный пиздец)  и олигарх-филантроп (страницы на три)

Консалтинг (ага, вот такой поворот внезапный), проектная контора, дауншифтинг и Рубикон.

Вы ещё кипятите? Я иду на Вы! Пишите, поболтаем.
Subscribe

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…