max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Возлюби, сцука, клиента как самого себя!

Навеяло мемуарами.
Тема благодатная, тут воспоминания и ностальгия просто обуревают. Это надолго.
И главное, есть аналогии с любой темой, популярной в ленте.
Понеслась по пенёчкам да закоулочкам?

Клиентоориентированность.

Т.е. сделать чуваку прекрасно за его же деньги. Чего проще? Однако - все тлен и безысходность. Ок. Примеры за проституток и такси здесь неуместны, бо мы все тут высокодуховны от жопы до макушки, посему - искусство!

Два примера: едем с бывшей (уже сейчас) женой (тогда ещё) на сборный концерт рокеров олд-скул. Она - фанатка Чиж и Ко, приезжаем как раз к его выступлению. Минут сорок это уебище настраивает свою гитару, играет непонятные новые пестни, под конец разрожается парой старых хитов. При попытке толпы под сценой попеть "...на поле танки грохотали..." или " ... на пачке LM нацарапав "Прости.." в середине композиции звучит проигрыш минут на 10. Типа - "зацените, как я охуенно играю на гитаре!".
Впечатление - отстой. Но это не финиш. Утром сижу в кабаке, пью пиво, читаю халявную деловую газету (да, было время, я так делал каждый понедельник). Интервью с Чиграковым: "ля-ля... бла-бла-бла-бла - А мы никогда не делаем чек-ин мы всегда настраиваемся на сцене..." Пиздец. Легенда рока.

Чз полтора года в нашу деревеньку приезжает Ленинград. С этой группой связано слишком много, тут не выразить.
Диалог по сотовому:
-Саня, айда?
-Да ну... Будет лажа, прогонят новый стрёмный альбом и три нормальных песни в конце..
-Да и пох! Айда!
-Айда!

Приходим. Не торопимся - пока выйдут, пока настроятся, мы пока вискарика употребим. Вискарь употребили слишком реактивно, в 19.59 он трагически скончался. На улице скучно и прохладно, пойдемте в нумера.!

Заходим. Первое впечатление - в Маяковском сидит половина Нска. Сплошь знакомые рожи, кого сто лет не видел.
Второе - (тут пойдет капсом, бо эмоции)

РОВНО В 20:00 ВЫХОДИТ ВСЯ ГРУППА (ЧЕЛОВЕК 20) И СХОДУ! НАЧИНАЕТ ЛАБАТЬ!!!

Да, начали с нового альбома, "Аврора". Но! Он был охуителен. Только первые пять песен, потом - ударные хиты, Маяковский был весь сплошное караоке, глотки сорвали все. Это было охуенно.
Subscribe

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments