max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Categories:

Провокация. Политика. Цинично.

Всех сегодня в ленте заебал Крым? Меня - точно. Под катом - только для двух категорий: Те, кто любит докопаться до сути, до причино-следственных и вот это всё. Ну и для в конец упоротых, куда ж я без вашего мнения!

"Присоединить Крым!" "Ввести войска" "Историческая справедливость!" "Хрущёв - мудак" " Остановить фашизм!"

Вот вам всем - вопрос:

А хули вы делали 22 года?
Что мешало (даже не делать, не махать флагами, а тупо сраться в инете) при Кучме, Кравчуке, Ющенко, Януке???? А, блядь? Что изменилось?
Некие "фашисты-бандеровцы" ценой десятка трупов за 2 месяца пиздеца ослабили "неправедных ментов" - и хуяк - у нас тут флаги, лозунги, Жириновский и вообще борьба с бандитизмом.

А что вы делали в ночь с декабря на февраль? Ждали чем закончится? Красавцы! Второй фронт открытие мне напоминает в 44-м, ага.
Хуй с ними с "гражданами" Украины, они могли реальных пиздюлей выхватить ещё в январе, от того же Беркута. Что мешало портянкам с московским айпишником провести "митинг в поддержку" не 6 марта, а 10 января?

Вы-то хули ссались?

Идите нахуй. Шакалы и трупоеды. Хотите свободы? Давайте свои трупы, покрышки, баррикады и стойкость. Слабо? Патриоты - параход идёт без вас.

ЗЫ: Мой дед служил мл.сержантом в НКВД до 47-го на Западной Украине. Лет ему было 19. Он всё помнил и многое рассказал. Возвращались оттуда 1 из 5. За бандеровцев я знаю больше всех вас. История - мой любимый предмет.

Tags: Политика
Subscribe

promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments