max_andriyahov (max_andriyahov) wrote,
max_andriyahov
max_andriyahov

Category:

Ещё патриотизма вам в ленту

Что меня поражает в моей Родине так это внезапность.

Там где торжественно ожидается нечто прекрасное, заготовлены цветы и барабаны, комсомолки с караваем - всегда происходит феерический проёб.

И в то же время там, где-то на задворках, где никто не ожидал свершается чудо.

Это я про что. Про инвалидов. Я какой-то хуёвый патриот наверное, но я искренне был рад просранным полимерам во время ванкуверской олимпиады.

Помните?
Потому что на этом фоне надо было чем то заткнуть дыру в ымперской гордости новостях и тут (внезапно блядь!) параолимпицы побеждают.Начинается массовая трансляция, инвалиды наше все и вот это вот. Надеюсь что ребят начали после этого хоть как то поддерживать.

Так вот - Ванкувер, Сочи - все блядь (извиняюсь) гордятся этими медалями, мужеством спортсменов...
А я поражаюсь как эти Люди вообще смогли это сделать. Просто представьте свой обычный маршрут дом-работа-магазин на коляске. Или без зрения. Блядь! (я извиняюсь) это невозможно. Тут здоровый человек еле справляется.

Как наши инвалиды преодолевают это всё? Для меня загадка.

Теперь о чиновниках и их "отлить в гранит".

Что у нас сделано "законодательно"? Полная хуйня.

На парковке два места со значком "инвалидная коляска" - когда вы на дороге последний раз видели автомобиль с жёлтым значком? Чтобы он подъехал к торговому центру и запарковался?
У меня в ленте есть ресторатор солодушка, к ней пришёл некий хуй из "контролирующих и охраняющих" и оштрафовал на 80 тыр за то что у них, видите ли, нет пандуса для колясок на входе. Аргументы что пандус есть, он съемный и устанавливается за пять секунд - всем похуй.

А я скажу. Чтобы доехать до этого кафе на коляске - надо быть героем. И уж если доехал, то три ступеньки -это самое легкое препятствие.

То есть закон ни хуя не помогает одним, и позволяет чмырить других. пусть чиновник, озабоченный проблемой на недельку сядет в кресло с колёсиками и попробует жить обычной жизнью - тогда поймет.

Так вот, к чему все эти буквы: есть прекрасный человек из Казани xacanoff который замутил социальное такси и много чего ещё хорошего. Респект и уважуха!

Есть автопарк наших любимых многочисленных чиновников, который им нахуй не нужен (потому что они сами нахуй не нужны).

И в понедельник будет красивенько оформленная "гражданская инициатива" на этом вашем РОИ - передать все эти машинки с водителями и ГСМ на обслуживание людей, которым это действительно нужно. Беременные, колясочники и т.д.

И вангую - большинство водителей тут же уволятся. Одно дело в час ночи забирать тушку мэра из сауны с блядями и никогда не иметь проблем с гаишниками и другое возить безногого в бассейн на тренировку.
А мои инициативы никому не нравятся. Скажите спасибо что я не ваш президент.

Ссылка на инициативу - в понедельник.

Моё восхищение мужеству и стойкости всем параолимпийцам! Если бы их соперники знали про условия в которых живут (тренируются и побеждают!) инвалиды у нас - они бы отдали все свои медали.
Они понимают.
Tags: Политика, берегите себя
Subscribe

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…

promo max_andriyahov декабрь 12, 2012 19:56 480
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • 40

  • Так вот ты какой - северный олень! ©

    А я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "нариман" ВИА "Алиса"…

  • Техасская резня электропилой

    За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - А как там дела на Западном фронте? - Воюют, - просто…