?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 23rd, 2014

meccep - когда вас окончательно достанет чернуха а-ля "нтв-стайл" - заходите сюда. Такого концентрата позитива я не встречал никогда. Помните "социальную рекламу" в середине 90-х? Вот очень похожие впечатления. Пока все рвут глотки за политику - это как оазис с родником чистейшей воды в пустыне.

prof_moriarty - сюда только подготовленным и с крепкими нервами. Профессор обожает сожрать на завтрак пару гуманитариев, тролль мегауровня. А если с утра такового гуманитария не найдется, становится весьма жесток и коварен. Студенты ВолГУ в теме. Однако при наличии стальных яиц крепких нервов и банальной эрудиции можно и нужно вступать в дискуссию. Весьма умён.

Тут же рядом irishwiskey по ненависти к гуманитариям не уступает профессору, но! всё что вы хотели узнать за авиацию, но стеснялись спросить - это сюда. Мужчина в теме.

t_i_g_r_r_a - очень милая девочка, с отличным чувством юмора, сейчас ждёт первого ребенка, лучи поддержки приветствуются

xacanoff - благотворительность. От себя так скажу - кто не скинулся - тот лох. Можно присоединиться к проекту в любом городе. И, да! Я горжусь что такие люди имеют такой же паспорт как у меня.

smart_lawyer - юрист. Оригинален, забанил меня с год назад (молод я был и горяч) по просьбе на эл.почту был разбанен. Отличается оригинальностью суждений, весьма интересен.

top_brick - каменный. Но пишет как будто у него два высших образования.
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 459
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Comments

t_i_g_r_r_a
Mar. 23rd, 2014 05:57 am (UTC)
пхаха) взял такой , рассекретил без палева)
max_andriyahov
Mar. 24th, 2014 01:21 am (UTC)
Моя откровенность меня погубит)
magician_roman
Mar. 23rd, 2014 06:00 am (UTC)
Спасибо, почитаем.