Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Закрывая тему

"Без сопливых гололёд!"

27545415_1701964289861139_6129712706083291251_n.jpg
с просторов Сети

"В «Роскосмосе» назвали запуск Falcon Heavy «очень хорошим трюком»
Представитель корпорации обратил внимание на финансовые показатели компании Tesla, которая отчиталась об убытках на $620 млн по итогам третьего квартала. Запуск машины в космос — «промоакция» перед собранием акционеров, добавил он."
РБК

АПД: этой истории уже 15 лет, с 2002 года.

Книга Э.Вэнса: Россия, Москва: "... когда же мы, черт возьми, перейдем к делу». Ответ: нескоро. После обеда долго курили и пили кофе. Как только со стола убирали, главный русский поворачивался к Маску и спрашивал: «Так что вы там хотите купить?» Возможно, Маска раздражала
не привычка долго раскачиваться, а то, что русские не принимали его всерьез.
«Они смотрели на нас с недоверием, — рассказал Кэнтрелл. — Один из их главных конструкторов отнесся к нам с Илоном наплевательски, решив, что мы вешаем ему лапшу на уши»."


(Кстати, это взаимно. Например, такая мелочь - на сайте shop.spacex.com невозможно заказать сувенирную продукцию с доставкой в Россию - в Руанду, Румынию, о.Реоньюн можно, а нам нельзя. Ты блять посмотри, какой ранимый! Соственно, тогда, прямо в самолете из Москвы он и решил заняться постройкой своих ракет):

"Только у русских были ракеты, которые могли бы уложиться в бюджет Маска. «Мы ехали долго, — вспоминал Кэнтрелл. — Молча сидели и смотрели, как русские идут за покупками по снегу». Мрачное настроение сохранялось всю дорогу до самолета, пока не появилась тележка с напитками.
«Когда шасси отрывается от взлетной полосы в Москве, это всегда особенно приятно, — сказал Кэнтрелл. — Ты думаешь: „Боже мой, я это пережил". И вот мы с Гриффином взяли себе выпить и чокнулись».
Маск сидел в ряду перед ними и что-то набирал на компьютере. «Мы думали: „Чертов ботаник. Чем он там занимается?" И тут Маск развернулся и показал таблицу, которую составил.
„Знаете что, — сказал он, — похоже, мы можем построить ракету сами"».
promo max_andriyahov december 12, 2012 19:56 481
Buy for 100 tokens
"Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!!! Что? Что? Что он сказал? Кто появился? - понеслись голоса со всех сторон Консультант!" (с) Андрияхов Максим Валентинович Привет мой юный друг! если ты зашел сюда по тегам на тему…

Гуманитарный геноцид

" - Этично, неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут
а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут вжик мечом над чаном!
так что если вор не нырнет голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял.
- Так это в Турции, там тепло..."



А это там, где будет холодно

Угроза атомной войны и взаимного уничтожения или, как минимум ядерной зимы, анархии и постапокалипсиса - принисла на нашу многострадальную планету многолетний мир. Под страхом полного, гарантированного пиздеца все равны, знаете ли. Это только у свихнувшихся дворян были популярны дуэли через платок, а обычным людям это в хуй не упёрлось. И воцарился мир...
Collapse )

ещё один пост на тему постапока и конспирологии - и только позитив и розовые пони! Я ж не чужд всего человеческого

Текст песни Ленинград - Новый год
"Дед Мороз раздает подарки
И смеется находу:
Кто-то из вас умрет, ребятки,
В этом новом году.
Снова Новый-новый-новый Год!
Кто не доживет, не доживет?"


берегите себя
Бронн

"Важнейшим из искусств для нас является кино" (с)

" - Умные налево, красивые - направо!
- А мне теперь что - пополам разорваться?!?"




"... Но вот в Новосибирской области нашли вообще гениальное решение (вот что значит продвинутый город). Получают первый приз.
Моя встреча там 22 сентября в 18-00.

И отгадайте, что же случится в Новосибирске 22 сентября в 18 часов?

ПОКАЗ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА»!!!
На месяц (на месяц!!!) раньше общероссийской премьеры. То есть получается, эта общероссийская премьера и пройдёт в Новосибирске.

Collapse )

20!8
Бронн

"На свободу с чистой совестью"


Заявление по собственному вручено начальнику, резюмешка на ХХ обновлена и закинута кудой только смог, завтра начинаю паковать шмотки, а с понедельника сдавать дела, обучать преемника, номер сотового корпоративный надо будет переофомить и прочая движуха. И так задержался, уже шестой год идет как тут сижу. (кстати, надо будет написать о том, какие функции автоматизации реально нужны и востребованы, там интересно получилось)))

Одновременно сошлись три фактора:
Collapse )
Бронн

Гибридная энергетика

"Если скрестить ежа с ужом - получится полметра колючей проволоки"

Пост о китайской плавучей электростанции был про поиск свободной земли (требуется весьма большая площадь) и стоимость землеотвода под солнечную ЭС. Вопрос: а вот где можно найти уже готовую энергоинфраструктуру - трансформаторы, нитки ЛЭП, управляющие механизмы и пр. + специально обученный персонал, который умеет в электричество и уже обеспеченный такими ништяками как жилье, дороги, детские сады и казино с блэкджеком - это всё уже построено.

А самая бритая писечка - в этом месте уже есть просто охрененные мощности для регулирования скачков потребления. Утро/вечер, пасмурная погода, зима/лето - всё это можно легко выровнять прям на месте и давать в сеть ровный, устойчивый поток живых электрончиков.

Но где же эти заповедные места?

Collapse )
Бронн

Тюмень

Много городов у нас в России
Нету пальцев столько на ногах,
С каждым годом всё они красивей,
Утопают в солнце и в снегах.

В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве оху*тельно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.


Так, а в Тюмени чем заняться? Есть тут жители этого славного города? Завтра закрою ещё одну галочку (город-герой Москва не влезла ещё)


А, соответственно, через недельку вас ожидает зажигательный репортаж о тюменском молочном производстве (если всё пойдет по плану, т-т-т)

Кстати, надо будет написать, чем запомнился каждый город. В каждом как-никак по нескольку недель работал.
Бронн

Израильское солнце засияет над гостеприимной Сибирью

(без названия)
Новосибирск, столица Сибири, известный всему миру научный и культурный центр, скоро примет гостей из далекого Израиля.

21 мая в Новосибирске, состоится замечательное и необычное мероприятие: ярмарка возможностей «Шалом, Израиль!», которая пройдет в отеле "Марриотт", ул. Орджоникидзе, 31, с 12:00 до 18:00 часов.

На ярмарке вы сможете многое узнать об израильской системе образования и здравоохранения, об экономике, бизнесе и многом другом; на ваши вопросы ответят специалисты по профориентации;

Вас ждут встречи с представителями городов Израиля, различных учреждений и ведомств и структур Израиля, координаторами программ.

В программе мероприятия презентации, лекции и развлечения для всех возрастов.

Состоится розыгрыш замечательных призов!

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация по ссылке https://lln.tfaforms.net/394 В розыгрыше примут участие только те, кто зарегистрировался на странице записи.

Для дополнительной информации:
Тел.: +7 (383) 218-83-88
Факс: +7 (383) 218-83-89
Svetlanag@jafi.org

NadeghdaG@jafi.org

MarinaLe@jafi.org

Группа Вконтакте: vk.com/shalom_novosibirsk

Важно! С целью обеспечения безопасности необходимо будет предъявить на входе паспорт или водительские права.


Уверены, что ваше время будет потрачено не зря!

«Брухим а-баим» – Добро Пожаловать!